Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 12:01

неделя или более
    126 грн.

Блеск для губ Wibo Spicy lip gloss

Производитель- Польша, цена в магазине Простор составила 126 грн. по акции, полная стоимость - 146 грн. у меня в оттенке 10, прозрачный с блестками.

Упаковка- пластиковая, с закручивающейся крышкой. Пузырек прозрачный, через него можно увидеть оттенок блеска. Аппликатор классический, удобный, не большой, мягкий. С помощью него удобно распределять продукт на губах, можно наносить на помаду или использовать самостоятельно.

Внешний вид- блеск должен визуально увеличивать губы. Но на деле этого не происходит. У меня татуаж губ , поэтому на данный момент помадами не пользуюсь, только блесками и то, прозрачными. Блеск не липкий, приятно пахнет конфетами, имеет красивые светоотражающие частички оранжево -зеленого цвета. Продукт не растекается, не заходит в мелкие морщинки, хорошо держится на губах.

Применение- я крашу губы каждый день, когда собираюсь на работу. Беру с собой, постоянно подмазываю в течении дня, т.к. блески не долго держатся на губах. Думала, что при нанесении будет хоть немного печь, ведь на упаковке нарисован красный перец.Но блеск совсем не щипает, не увеличивает. С таким же успехом можно обыкновенный блеск купить по дешевле, например от Eveline.

Сделала фото близко, чтобы запечатлеть блестки, но их все равно не видно:

А вот полный образ с макияжем:

Мое впечатление- блеск хороший, но дорогой, да и расход большой, как и у всех блесков. Я довольна покупкой, мне нравится его консистенция, он не растекается на губах. Нет ощущения липкости, блеск не скатывается в белую полоску, не мешает на губах, нет дискомфорта. Но стоимость его меня огорчает, за такую цену я могу купить 2 шт. например Блеск для губ Lorena Beauty LIPGLOSS.

Вывод: я рекомендую данный блеск для губ к покупке, если вы не ждете от продукта увеличение губ. Мне достаточно того, что он красиво смотрится на губах, его можно нанести сверху на помаду, приятно пахнет. Если будут скидки, то обязательно куплю еще такой же, оттеночные не хочу, хотя в этой линейке они имеются.

Блеск для губ Avon " Фруктовый" Color Trend

Ультрасияющий блеск для губ Avon серии TRUE COLOUR

Блеск для губ Lamel Professional Prizm Holographic effect голографический.

блеск для губ Триумф Ultra Glosse с витамином Е.

Достоинства
  • Качество
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Объем
  • Цена
boginyakrasotkaрекомендует
02.02.2022