Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на мужской дезодорант, который я купила себе и пользуюсь им только я. До этого я покупала дезодорант с изображением волков на упаковке, в этот раз у меня дезик с другими животными - медведями.
Покупала в магазине Элизе в конце ноября. Не успела туда зайти - на меня налетело куча консультантов, все здороваются и спрашивают чем помочь и рассказывают о скидках на определённую продукцию... Мне просто хотелось спокойно купить и уйти, не люблю когда консы слишком навязчивы. Возможно лучше, если они просто тупо кучкуются 🤔
В магазине было всего 4 этих дезодоранта, у остальных трёх прозрачный колпачок слетал очень быстро, один вообще на пол. Взяла этот - кстати, дома еле сняла этот колпачок ( защита от первого вскрытия).
ДИЗАЙН :
Довольно интересный - 2 коричневых медведя, один перевернут. Рядом валяются ветки деревьев. Сам дезодорант красного цвета, наверху нарисована футболка с таким намёком, что данный дезодорант подходит для белого и чёрного.
На обратной стороне защита от магазина, чтобы не вынесли не оплатив. Отодвигаем уголок:
Здесь можно прочитать информацию, для этого просто нажмите на фото, оно кликабельно.
Дезодорант приятного глубокого синего цвета, пользоваться им одно удовольствие.
Сейчас холодно и в транспорте мы потеем, данный дезодорант защищает от запаха пота, но если вы вспотеете, то всё равно футболка ( или что будет соприкасаться с подмышками) будет влажным/мокрым. Хорошо это или плохо?
По мне - хорошо, ведь данное средство не блокирует естественный пот, но оно делает его запах хотя бы приятным. Блокировка потовых желез - очень плохо, это приводит к проблемам со здоровьем.
ЗАПАХ :
Приятный.
Сестра сказала, что пахнет мужским дезодорантом.
Мама сказала, что пахнет чем-то приятным, но она не может сказать чем именно.
А я скажу, что пахнет морем, но без солёной составляющей.
КАК будто вы в жаркий день на побережье Карибского моря и вдыхаете много приятных ароматов - это и цветы, это и жаркий песок, это и нагретая гладь моря.
Однако, ничего солёного я не чувствую)))
Итак, что ещё важно в дезодорантах?
Быстрая впитываемость. С этим проблем нет, тем более, что я всегда принимаю ванну по вечерам ( привычка уже), специально не жду пока подмышки высохнут ( на самом деле это меньше минуты), я сразу одеваю ночнушку)))
Ну а мне осталось только отметить ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный аромат
😊 хватает на целый год
😊 нет запаха пота
😊 быстрая впитываемость
😊 удобный флакон
😊 не оставляет следов на одежде
😊 не вызывает аллергию
😊 адекватная цена
😞 нет
ИТОГ: ставлю пять звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 🙂