Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 09:42
После знакомства с этим дезодорантом,- к обычным, возвращаться уже вряд ли захочется. А чем он мне так полюбился,- я расскажу в своем отзыве + фото кристалла
Достоинства
- *Доступная цена, приятный запах
- + низкая цена
- Натуральное средство
Mashulechkaрекомендует
Я привозила 5 лет назад из Таиланда парочку таких дезодорантов, но мне не подошли, привыкла я уже к полному ощущению сухости, которое дают вредные антиперспиранты. Но сейчас встречаю столько положительных отзывов об этом средстве, что уже жалею, что когда-то от него избавилась. Надо, наверное, заказать, дам ему ещё один шанс 😊
Очень понравился по описанию! Я хочу синий из этой линейки попробовать, да всё никак не соберусь. Но к лету точно куплю!
Я пользуюсь такими дезодорантами, к моему удивлению 1 за год почти закончился, остался остренький круглый огрызочек. Но изначально он был меньшего размера чем Ваш, теперь хочу купить побольше формат, типа как у Вас. 😉 В Тайланде выбор кристаллов огромен.
Очень экономичный и натуральный дезик, который помогает при проблемах с запахом пота. 😊
Помню как одна видеоблогерша говорила что кристалл фигня, не наноситься совсем, оказывается она его не смачивала перед нанесением и на сухую кожу терла.
Я сейчас приобрела себе такой дезодорант, только в жидком варианте и мне нравится, а вот такой формат не очень люблю 😊
Я пользовалась подобным. Но у него была плохая защита и я перестала. Как-то не полюбились они мне после этого 😞
пробовала такие кристаллы, один не особо удачно, а второй оказался очень даже неплох! 😊
У вас такой натюрморт вышел аппетитный 🎉
Тоже хочу попробовать кристалл, только в жидком виде 😊
Тоже хочу попробовать кристалл, только в жидком виде 😊
Я такой же купила себе,только самый простой,без всего.В магазине чуть дороже.Согласна с вами полностью-он отлично выполняет свои функции и следов не оставляет на одежде.Только я его чередую со своим,вредным. 😊
У меня такой был только клубничный. Но мне не понравился. Пахнет приятно и экономно расходуется, но вот эффект не понравился.
у меня тоже гипергидроз, поэтому никогда не покупала эти кристаллы, ведь по отзывам они только "нормальнопотеющим" подходят 😁 возможно попробую все же 😊