Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 20:27

Всем добрый день)) Хочу поделиться опытом пользования краски Роколор. Раньше вообще не задумывалась что с моими бровями что то не как.Ну да жиденькие и светлые.Ну и ладно.Как то случайно увидела набор теней для оформления бровей и решила попробовать.Результат меня порадовал. Брови стали как бы гуще и взгляд более выразительным.Но с плюсами приходят и минусы.Утром прорисовывать ещё и брови совсем не круто.А летом в жару ...(( Решила сходить в салом и покрасить брови.Процедура копеечная.Идеальное решение на 2 недели.Тут случайно заглянула в сити маркет и увидела краску РОКОЛОР гипоаллергенную.Была в двух оттенках- чёрный и коричневый, а стоила всего 150 рублей.И большущий объём, думаю на год хватит. Взяла не думая.

сам набор

кисть которую использую

О краске:

до окрашивания

сама краска

В наборчик входит- 1 флакон с крем-краской, 1 флакон с оксидантом, мисочка для смешивания, двухсторонняя щёточка для бровей и ресниц , инструкция. Щёточка наносит очень много и жирно, я использую свою скошенную кисть.Держать по инструкции нужно 15-25 минут.Краска имеет очень слабый запах , что естественно является плюсом.И очень легко наносится.Тест на аллергию не делала и таковой не было.

наносим

спустя 40 минут

Как использую:

готово

полноценный макияж))

1. Предварительно нужно обязательно обезжирить брови.Например салициловым спиртом.
  2. Придаём форму бровям и расчёсываем.Я это делаю щёточкой из набора.
  3. Размешиваем краску в мисочке.Примерно 3 капли оксиданта и с ноготок краски.Тщательно перемешиваем.
  4. Беру скошенную кисть и наношу на брови.Краска не едрёная, поэтому можно смело мазать.Остатки убираю ватной палочкой.
  5. Сказано держать 15-25 минут, но краска слабенькая и держу 40 минут.
  6. Выдержали и мокрым ватным диском аккуратно смываем.

Всё)) Результат держится 2 недели, но летом думаю буду делать через 10 дней.Всё таки краска не очень стойкая.Коричневый оттенок прекрасно подойдёт блондинкам и русым.И теперь для бровей я использую только прозрачный гель, чтоб волоски ровно лежали)))

На фото мои пошаговые действия и результат.

Спасибо за внимание, Надеюсь отзыв будет полезен))

Достоинства
  • Большой объем и приемлемая цена
  • Выглядит натурально уже в первый день
  • Легка в применении
  • Легко наносится и смывается
  • Насыщенный естественный цвет
  • Не красит кожу под бровями
  • Не стекает в глаза
  • Отличный цвет
  • Очень экономная упаковка
  • Придает взгляду выразительность
Katerina Odyvanchikрекомендует
хорошо покрасилось,так естественно ❤️
02.02.2014
на ресничках не пробовали? раздражения на коже не бывает? (понимаю что гипоалерген, но все же))
02.02.2014
Да спасибо.в таком деле главное естественность))
тетя-мотя
нет на ресничках не пробовала.вот хочу купить чёрный оттенок, думаю для ресничек самое то.красила брови уже раз 6 точно и никакого раздражения не было.единственное может пощипать первый раз.после окрашивания намазала брови детским кремом, чтоб кожу успокоить и всё
24.03.2014
Отличный результат!
У вас красивые брови ❤️
24.03.2014
Спасибо.Стараюсь ухаживать 😊 всё таки от формы и цвета бровей многое зависит