Всем приветик)
Тональными кремами, да и вообще декоративной косметикой, пользуюсь крайне редко. Тональный крем Avon Спокойное сияние очень мне нравится. Покупаю его уже несколько лет подряд. Упаковка продукта немного видоизменилась в последнее время, но сам продукт остался неизменным.
Название:
На данный момент крем называется Avon TRUE colour. Calming effects. Ранее назывался также, только без приставки TRUE.
Место покупки и цена:
Заказывала на официальном сайте. Я зарегестрировплась сама, как представитель и заказываю товары со скидкой для себя. Стоил крем, без скидки представителя, 270 рублей.
Упаковка.
Тональный крем находится в стеклянном флакончике, с дозатором-помпой. Дозатор работает отлично, продукта выдаёт достаточное колличество. Правда, глянцевый пластик дозатора, очень грязнится кремом и выглядит неопрятно, но это легко поправить. Флакон увесистый. То, что он стеклянный является несомненным плюсом, так как продукт не вступит в реакцию и не будет отслаиваться и менять свою текстуру.
Объём упаковки:
30 мл.
Хватает надолго. Срок годности 3 года. Но я его исплользую примерно около года.
Оттенок:
Ivory. Самый светлый оттенок из розового подтона. Но скажу сразу, хоть он и заявлен самым светлым, очень светлокожим девочкам не подойдёт. Оттенок хорошо подстраивается под кожу и выравнивает тон кожи, совершенно не смотрится маской.
Текстура-консистенция, описание продукта.
Крем имеет жидкую консистенцию. Очень хорошо распределяется по кожи, отлично подстраивается под мой тон кожи. Перекрывает недостатки не на сто процентов. Если у вас есть существенные, ярковыраженные прыщи или покраснения этот крем не справится. Он просто немного выровнит тон кожи и сгладит несовершенства, но не скроет их. Аромата не имеет совершенно или если и имеет то совсем незначительный. Крем не скатывается во время носки.
Моя кожа. Впечатление от использования.
(На фото я без косметики)
Моя кожа комбинированая, склонна к жирности, но при этом и сухая в зоне щёк. В последнее время не могу пользоваться матирующими продуктами, так как они подчёркивают шелушения. Тоналтный крем с эффектом сияния, не сушит кожу и не подчёркивает шелушения. Отлично выравнивает тон кожи. На данный момент у меня нет прыщиков и покраснений ярковыраженных, только постакне. Тональный хорошо работает на моей коже.
Фотографии сделаны в разные дни и на обеих, я использовала крем от Avon Спокойное сияние. Макияж получается супер натуральный, без эффекта маски. Тональный крем не забивает поры, отлично носится в течении дня. Лично у меня очень капризная кожа, склонная к появлению прыщей и аллергической сыпи. Данный продукт никаких негативных реакций не вызвал.
Подведя итог, смело рекомендую тональный крем Спокойное сияние от производителя Avon.
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч)