Всем доброго времени суток.
Уже долгое время я пользуюсь данным тональным средством(фото делала заранее). Я очень долго искала ветку, в которую можно было бы добавить этот отзыв, ведь есть различия в надписях на коробке и цвете дозатора. Огорчившись, я создала эту ветку.
Ivory.
Вот, что я заказывала:
И что пришло:
Внешний вид.
Тональное средство находится в стеклянном флаконе, с удобным дозатором.
Встречает нас надпись на наклейке на 2 языках, это английский:
"Настоящий цвет.Успокаивающие эффекты.Осветляющая основа.
И французский:
"Успокаивающее средство для ухода за кожей".
Сзади тоже находится наклейка:
Отсюда мы можем узнать цвет, количество средства, где оно было сделано и т.д.
Прочую информацию можно найти на коробке, она на других языках.Их тут представлено много, что даже все не уместилось на внешних сторонах.
Дозатор-помпа.Вполне удобный, но всегда выдавливается разное количество тоналки.
Консистенция.
Крем жидкий, хорошо распределяется как с помощью пальцев, так и с помощью спонжа.
Застывает не быстро, но все же стоит поторопиться, иначе останутся полосы.
Запах.
Довольно приятный, не резкий. Не пахнет старой косметикой. Ощущается на протяжении всего дня.
Применение.
Моя кожа довольна капризная, светлая, быстро становится жирной, но иногда может сильно высохнуть, появляется шелушение. Под глазами яркие синячки. Есть небольшие покраснения и рубцы.
Итак,
Крем перекрывает покраснения и рубцы, но не перекрывает синяки, но делает их менее заметными.
Шелушения не подчеркивает.
Красиво сияет и освежает кожу, практически не ощущается на коже, не стягивает.
Иногда в течение дня ощущался зуд, но ни аллергии, ни раздражения не появилось.
Один минус-оттенок отдает в желтизну.Поэтому нужно быть осторожным в процессе нанесения, хорошо нанести на кожу лица и шеи, чтобы не быть как пятнистый щенок.