Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 21:34

Всем привет!)

Продолжаю отзывы из серии "Пустые баночки", и перед тем, как выкинуть очередной флакон, хочу поделиться впечатлениями от использования.

Начну с того, что это моя первая термозащита. Раньше обходилась вообще без нее и неплохо жила, но интернет прожужжал мне все уши, и я попросила мужа купить мне какую-нибудь термозащиту в магазине (сама не могла тогда выбраться).

Муж сказал, что в магазине никаких других не было, потому что узнав, что за неведомую хрень он отдал 360 рублей, я на него конечно поворчала 😊 Но, надо сказать, для объема в 200 мл эта цена не такая уж и большая.

Флакон симпатично выглядит, он вытянутый и узкий, но из-за этого очень неустойчивый. У меня часто падал, один раз завалился за комод, и я надолго осталась без хранителя разницы, впрочем, опять таки не ощутила 😂

В общем, если честно я даже не знаю, как объективно можно оценивать такое средство, как термозащита, ведь оценить степень его защиты могут наверное только специальные приборы. Я им пользовалась для самоуспокоения, что мои волосы не портятся от утюжка, и в этом плане средство работает (в смысле, успокаивает 😂 ). Глядя на состав, могу отметить что он не без полезностей, как то жидкий кератин и т.д. Но так же могу отметить, что средство делает волосы немного жесткими, если со средством переборщить, то есть есть ощущение, как будто лак на волосах. Вообще, состав у таких средств как я заметила довольно одинаковый +/-, но действующее вещество всегда одно и то же.

К недостаткам средства помимо неустойчивой бутылочки могу отнести также ее большой размер (я часто ношу термозащиту с собой на работу, так как укладку делаю преимущественно там), а также то, что до конца средство допользовать невозможно. Вот сейчас трясу бутылочку и слышу, что средство там еще булькает, а при нажатии на дозатор ничего не выдает 😞

В общем и целом могу сказать - защита как защита. После нее я купила термозащиту от Эйвон, и при почти одинаковой цене она мне понравилась намного больше. Поэтому, наверное, не рекомендую. Неплохое средство, но можно найти и лучше.

Спасибо всем, кто ко мне заглянул! Выбирайте лучшее!!

Достоинства
  • Защищает от повреждений
  • Интересный дизайн
Недостатки
  • Эффект лака для волос
Джессика86не рекомендует
29.02.2016
Забавный заголовок ))да ))и даром такого счастья не надо 😊
никакой он что-то 🤢
29.02.2016
Света спасибо 😂
Оксаночка..ksuxa, ну такой... средненький 😊
02.03.2016
Поняла, что эта термозащита подсредственный продукт
А название классное! 😂
Термозащиту не пробовала, но вот воски Got2b мне нравятся
03.03.2016
ужас. И даром не надо. Термозащита с эффектом лака не самое лучшее предложение. 😞