Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 13:35
Термозащита Ангел-хранитель от Schwarzkopf. Будут ли мои волосы божественно красивыми!?! Волнистые и пушистые не довольны...
Достоинства
- Интересный дизайн
- Приятно пахнет
Недостатки
- Волосы сложно расчесывать до следующего мытья
- Делает волосы жесткими
Додельницарекомендует
Я бы попробовала, но не думаю, что этот спрей будет частым гостем в моем доме
Я сейчас задумываюсь о покупке утюжка, поэтому отзывы на термозащиту мне интересны. В идеале, конечно, хотелось бы приобрести Керастас, но, финансы.... Поэтому буду искать бюджетный вариант.
Хочу себе купить термозащиту, а то за волосами ухаживаю, а от горячих фенов и плоек не защищаю 😞
я для себя не нашла еще хорошей термозощиты, можно значит и эту попробовать!)
Сейчас не часто пользуюсь горячими приборами, но термозащиту все равно хочу купить, пусть будет для особых случаев, когда нужно волосы выпрямить или накрутить.
Термозащита для меня - всегда неотъемлемый атрибут укладки. Смущает конечно, что волосы трудно расчесать после нее.
Давно заглядываюсь на термозащиту, но что - то не хочется свои и без того суховатые волосы ещё больше иссушить :(.
Мне термозащита не нужна, но за отзыв спасибо, интересно было почитать и фото эстетичные.
Считаю, что у Шварцкопфа такие средства очень на любителя. У меня термоспрей-защита+укладка Osis+, и считаю, что средство на тройку, очень пачкает волосы.(((
T7492, я видела эти средства, но у них такой рейтинг плохой 😁 я поэтому и не взяла
я такой же себе покупала, но стоит уже довольно давно неиспользуемый. Не уверена, что с помощью жидкости можно волосы сберечь от фена или утюжка)) И Вы правы, этот спрей подсушивает волосы!
Вполне неплохое средство. Нужная вещь, если пользуешься феном, утюжками и плойками
С таким названием раньше была термозащита в сиреневом флакона...мерзая жидкость...это наверно то же самое..в новом дизайне... 😕
Мне пришлось его выкинуть, просто ужасно сушил волосы. Утюжок меньший вред наносил, чем этот спрей...((
Я пользуясь сывороткой Белита и термозащита и не смываемый уход. 2 в 1.
Не видела таких спреев в магазинах, интересное оформление. Я бы его попробовала - волос быстро жирнится, может он исправил бы эту проблему...
Не люблю, когда волосы жесткие после использования спреев, у меня всегда такое ощущение, что они склеены 😐
Ищу себе термозащиту, ну эта не очень понравилась по описанию, минусы существенные для меня.
У меня был такой, вот только недавно закончился. Если честно, то пузатый в фиолетовом флаконе понравился больше)) Для разглаживания который.
Ещё 6 комментариев