Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Итак, сегодня я расскажу о последней части серии антивозрастных средств "Треугольник красоты". Про сыворотку и крем я уже рассказала, на очереди у нас антивозрастная маска. Честно, это мой первый продукт такого рода - очищающие, увлажняющие, восстанавливающие были, а лифтинг - нет.
Что значит «умный» подход к своей красоте? Это когда ты не пытаешься скрыть несовершенства декоративной косметикой, а выбираешь правильные средства, сохраняющие молодость лица изнутри. Такие, как новая моделирующая лифтинг-маска от MIXIT Smart Contour Mask. Ее компоненты работают на генном уровне, заставляя кожу работать так же активно как в юношеском возрасте. Комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии запускает клеточное омоложение и формирует «треугольник красоты», отвечающий за высокие скулы, распахнутый взгляд и четко очерченный подбородок. Пептидный комплекс Reproage легко обманывает время, программируя наш организм на активное омоложение и обновление. Для того чтобы кожа оставалась идеально гладкой и шелковистой, ей нужно качественное увлажнение – его нам обеспечит биосахаридный комплекс Fucogel. А масло абрикоса завершит деликатный уход, открывая клеточное дыхание и циркуляцию крови, отвечающие за ровный и красивый цвет лица. С маской Smart Contour Mask нет необходимости в ежедневном макияже, чтобы украсить подтянутую и сияющую кожу, достаточно счастливой улыбки.
Состав
Как и в остальных продуктах серии оооочень длинный, но я не поклонник органики, так что для меня это неважно.
Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090
Упаковка полностью дублирует крем, только на этикетке название другое. Несколько раз я даже перепутала крем и маску) Оформление мне нравится, все очень симпатично и добротно. Вопрос только единственный - это к защите от первого вскрытия. Маленький скотчик круглой формы лично для меня является достаточным, но только при приобретении в ИМ.
Smart Contour Mask
По текстуре маска средней плотности, этакая кремовая. Цвет белый с небольшой зеленцой. Аромат полностью дублирует сыворотку и крем - он очень приятный - этакая свежесть с цветочными мотивами. Будет сопровождать вас все время применения маски, но так как он абсолютно не навязчивый, никакого дискомфорта не возникнет.
О моей коже
Мне 27 лет. Моя кожа весьма своеобразная - комбинированная - прыщи я вылечила, с зимней сухостью борюсь с помощью Омега-3, но тут стал подводить тонус.. Увы, кожа уже не такая упругая.
Мой опыт применения
Smart Contour Mask я использовала два раза в неделю, наносила с помощью кисти. Больше всего мне понравилось наносить слой средней плотности, тонкий кожа впитает минут за 5, ну а толстый приводит к огромному расходу.
Smart Contour Mask освежает и увлажняет кожу. Я бы даже сказала, что ее действие прекрасно дополняет Smart Perfection Cream. Как только вам кажется, что вашей коже не хватает увлажнения от применения сыворотки и крема, значит, самое время воспользоваться маской.
Smart Contour Mask:
Хорошо увлажняет;
Выравнивает цвет лица;
Тонизирует кожу.
Резюме
Хорошая увлажняющая маска, которая пригодится в осенне-зимний период любому типу кожи. Вместе с остальными продуктами серии «Треугольник красоты» поможет держать кожу в тонусе и предвотратит преждевременное старение.