Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 12:36

Привет.

Я люблю делать маски, для лица, для волос. Сегодня решила попробовать последнюю маску из серии Love Nature. До этого я попробовала маску с бананом и с манго.

Питательная маска-смузи «Авокадо» для всех типов волос серии Love Nature от Орифлейм/Oriflame.

Артикул: 41958

Объем 30 мл.

Цена: 135 р. Я покупала где то за 99 р по акции.

Купить можно на сайте орифлейм или у консультанта.

Упаковка, запах и консистенция:

Пакетик стандартный, как и у других масок серии, с красивым ярким оформлением.

Ярко зеленый фон и симпатичные авокадики.

На обороте много информации.

Но с информацией с сайта отличается способ применения.

Пакетик открывается отрыванием.

Запах сильный и сладкий. Долго остается на волосах и напрягает. Консистенция йогуртовая наносится легко, не течет.

AQUA, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, BRASSICAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARFUM, ASPARTIC ACID, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, IMIDAZOLIDINYL UREA, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PERSEA GRATISSIMA OIL, CI 19140, CI 15510, CI 42090

Ну ничего хорошого. Теперь понятно почему она мне не понравилась..

Описание:

Пора угостить волосы аппетитными смузи! Маска с сочным ароматом питает и смягчает локоны, делая их послушными и блестящими.

● Содержит натуральный экстракт авокадо;

● Биоразлагаемая формула без силиконов;

● Протестирована под дерматологическим контролем.

Способ применения:

1 способ: нанеси на влажные волосы массажными движениями. Оставь на 10 минут, затем смой.

2 способ: для более интенсивного ухода нанеси на влажные волосы и надень на голову шапочку для душа. Оставь на ночь, утром смой.

Мои волосы:

Я снова перешла из брюнетки в блонд и это конечно сказалось на волосах. Кроме этого они и так жутко выпадали потому как я кормлю грудью. И перенесенный ковид здоровья не добавляет. А еще они у меня сухие, кожа головы чувствительная, может среагировать зубом и перхотью. Кончики секутся.

Опыт использования:

Маску решила сделать перед корпоративом, что б волосы лучше укладывались. (Нафиг я ее сделала).

На корни волос я нанесла пилинг, что б освежить кожу головы, ну и не зря сидеть в шапочке.

Нанесла маску и надела пакет.
Наносится легко. Затем сверху тюрбан.
Хотела походить 30 мин., но с детьми за крутилась и смыла только спустя час. Каких то неприятных ощущений не было, печения, зуда или перхоти не было, смылась она легко, обычным шампунем.
При дневном свете

Сразу после я не ощутила гладкости или мягкости волос, а напитанности тем более. Решила подождать когда подсохнут, может ситуация исправится.

При дневном свете

В итоге волосы не стали мягкими, гладкими или написанными. Нет. И это за час под тюрбаном да любой самый дешёвый бальзам бы сработал лучше. (Проверено)

При дневном свете

Обычно так работают бальзамы для объема волос, то есть они делают волос жестче и за с чем этого их кажется больше, но тут объема нет. Корни волос какие то неопрятные, хотя чистые и не жирные по ощущениям.

При дневном свете

В итоге волос стал жестким, и каким то не гладким, то есть когда дотрагиваешься он не скользит меж пальцев а цепляется и путается.

При дневном свете
Естественно ни о какой сглаженности кончиков и речи нет. Но аллергии не вызвал и на том спасибо. Укладывались они не очень хорошо после такой маски.
При дневном свете

Такое чувство что маска не не напитала а наоборот огрубила волос. Я очень недовольна. Но времени перемывать голову не было. Поэтому я нанесла любимую несмывашку и пошла укладываться. С ней дела пошли лучше. В итоге моих мучений укладки получилась, но настроение подпортило.

Достоинства:

• Не вызвала аллергии, зуда и перхоти. Больше похвастаться нечем!

Недостатки:

• Сильный запах очень сладкий.
  • Делает волос жестким, не разглаживает, не смягчает.
  • Состав.
  • Плохо укладываются.
  • Нет объема.
  • Кончики не сглаживает.

Я полностью недовольна Питательной маской-смузи «Авокадо» для всех типов волос серии Love Nature от Орифлейм, она сделала все самое плохое с моими волосами. Я впервые встречаю такое средство. И рекомендовать его не буду!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не вызвала аллергии, зуда и перхоти.
Недостатки
  • Делает волос жестким, не разглаживает, не смягчает
  • Кончики не сглаживает.
  • Сильный запах очень сладкий.
  • Состав. Плохо укладываются. Нет объема.
Korolev Margoне рекомендует