Я приобрела на пробу три маски в пакетиках и твердый шампунь от Орифлейм серии Love Nature, если с манго была неплохой, то что же будет с бананом.
Артикул: 41957
Объем: 30 мл.
Стоимость: 130 р, я приобрела по акции за 99 р. У консультанта орифлейм.
Упаковка, запах и консистенция:
Пакетики очень яркие и манят себя купить.
Увлажняющая маска-смузи для сухих волос с бананом Love Nature от Oriflame.
Оформление конечно красивое, и мимо не пройдешь.
На пакетике информация.
Увлажняющая маска-смузи для сухих волос с бананом Love Nature от Oriflame.
Открывается легко, но лучше вскрыть не мокрыми руками, до мытья головы.
Запах конечно очень вкусный, сладкий. Химозности меньше, чем в маске с манго, но на волосах не остается.
Увлажняющая маска-смузи для сухих волос с бананом Love Nature от Oriflame.
Консистенция не густая, оптимальная для бальзама, наносить удобно, не течет.
Экстракт банана (musa paradisiaca fruit extact) богат витаминами B, C и E, смягчает и увлажняет волосы, облегчает расчёсывание.
AQUA, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, BRASSICAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARFUM, ASPARTIC ACID, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, MUSA PARADISIACA FRUIT JUICE, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, POTASSIUM SORBATE, CI 19140, CI 15510
Состав не очень какой то.
Описание:
Устрой волосам вечер витаминных смузи! Маска с аппетитным ароматом наполняет локоны влагой и помогает удерживать ее.
● Содержит натуральный экстракт банана;
● Биоразлагаемая формула без силиконов;
● Протестирована под дерматологическим контролем.
Способ применения:
1 способ: нанеси на влажные волосы массажными движениями. Оставь на 10 минут, затем смой.
2 способ: для более интенсивного ухода нанеси на влажные волосы и надень на голову шапочку для душа. Оставь на ночь, утром смой.
Мои волосы:
Совсем недавно я перешла из брюнетки в блонд и это сказалось на волосах. Кроме этого они итак жутко выпадали потому как я кормлю грудью. Поэтому они у меня сухие, кожа головы чувствительная, может среагировать зубом и перхотью и сухостью.
Применение:
Я люблю использовать маски для волос, они помогают напитать волосы, смягчить их. Но не все маски на это способны и работают на моих волосах. Впрочем я не сильно привередлива, но эта маска разочаровала.
Увлажняющая маска-смузи для сухих волос с бананом Love Nature от Oriflame. Артикул: 41957
После мытья головы шампунем я наношу маску на всю длину, хорошенько промазываю волосы по всей длине. И оставляю его на то время, что мне требуется, что бы вымыть тело, побриться и поскрабироваться. Это где-то 10 минут.
Уже нанося я чувствовала, что она не сильно то и сглаживает волос.
Обычно когда я наношу любой другой бальзам или маску, мои волосы сглаживаются и сразу же смягчаются. А тут как то никак.
Смыла я его спустя 10 минут. И ничего. Волосы как будто после очень слабого бальзама.
Смягчение - есть, но слабое, ну очень. Питание -аналогично. Объема - тоже нет. Да и красоты и блеска тоже. Какой то рассыпчатости или сглаженности кончиков - тоже нет. Расчесывание не облегчает.
Но вот что, еще расстроило, так то что волосы стали быстрее пачкаться. Быстрее чем обычно А я такое не люблю. Хотя аллергии и зуда не вызвал и на том спасибо.
Мне маска не зашла, для меня как весьма посредственный бальзам, который ничего не делает, но вкусно пахнет.
Достоинства:
Приятно пахнет.
Не вызвала зуда и перхоти.
По акции недорого.
Недостатки:
Слабая во всех смыслах.
Волос быстрее пачкается.
Увлажняющая маска-смузи для сухих волос с бананом Love Nature от Oriflame.
Увлажняющая маска-смузи для сухих волос с бананом Love Nature от Oriflame, Я не рекомендую!
Мне не понравилась, она никакая - ничего хорошего не делает. Хотя пахнет прикольно. Поищу более работающие и с таким же запахом, а этой маске - нет.