Опубликовано 20 Январь, 2024 - 10:21

один раз

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Восстанавливающая маска-смузи для волос Oriflame Love Nature с органической папайей.

УПАКОВКА

Маска представлена в мягкой упаковке в виде саше. Приятное оформление.

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 30 мл

• Производство Польша

• Срок годности 12 месяцев после вскрытия

• Состав

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, BRASSICAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, CARICA PAPAYA FRUIT EXTRACT, ASPARTIC ACID, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DICAPRYLYL ETHER, LAURYL ALCOHOL, DISODIUM PHOSPHATE, POLYSORBATE 60, TOCOPHEROL, SODIUM PHOSPHATE, CITRIC ACID, PARFUM, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, LINALOOL, POTASSIUM SORBATE, CI 16035, CI 19140, CI 42090

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью

Разбор состава

ПРИМЕНЕНИЕ

Маска легко вскравается благодаря специальным надсечкам по бокам упаковки.

Выдавливаю содержимое на ладонь и затем распределяю маску по всей длине волос. Оставляю таким образом примерно на пять минут. Затем смываю теплой водой.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура кремовая, однородная, ближе к густой
  • Аромат очень нежный, фруктовый, тропический, не резкий
  • Цвет теплый белый

ЭФФЕКТ

🍊 Пробовала маску один раз, хотя мне бы, наверное, и на два применения её хватило, так как волосы у меня не сильно длинные. Но мне маска успела понравиться

🍊 Во-первых, у нее очень приятный аромат, а я люблю, когда продукт обладает приятным запахом, это создает ощущение комфорта

🍊 Во-вторых, понравилась консистенция, маска очень хорошо распределяется по волосам, не падает кусками

🍊 Отлично смягчает и увлажняет волосы по всей длине, защищает кончики от сечения

🍊 Не лишает волосы объема, не грязнит их никак

С удовольствием приобрела бы такую маску в большом формате. Могу рекомендовать. Спасибо за внимание!

Олимпа de greenрекомендует
21.01.2024