Опубликовано 4 Август, 2022 - 14:43

один раз

Привет!

Я не очень-то люблю бальзамы для волос и маски с подобной консистенцией. Кожа головы и так склонна к жирности, а тут еще бальзам будет утяжелять волосы и через 1,5 дня они будут выглядеть, как сосульки.

Питательную маску-смузи Oriflame «Авокадо» для всех типов волос серии Love Nature мне подарили.

Использовала я ее один раз. Держала недолго на волосах – около 2-3 минут и смыла обычной водой.

Мои волосы окрашенные хной и без бальзамов имеют хороший блеск. И вообще я заметила, что, как только я перешла на хну, мои волосы значительно оздоровились.

Маска с авокадо похожа на бальзам.

Наносится легко, и смывается тоже.

Количества там можно растянуть на два раза, но у меня волосы средней длины, и я использовала всю.

В первый день волосы выглядят живыми и мегаблестящими, но уже на вторые сутки я отметила неряшливость и несвежесть.

Я бы рекомендовала наносить такую маску на нижнюю часть волос, не затрагивая прикорневую зону.

Аромат приятный, но без эффекта «вау».

Продукт, у которого есть свои сторонники.

Я вполне могу обходиться без подобных средств и взамен им лучше буду использовать убтан.

То есть разницы "до" и "после" я особо не ощутила.

Если у вас волосы склонны к сухости, то может эта маска вам и подойдет. Но я иду МИМО!

Достоинства
  • Дарит блеск
  • Питает
  • Разглаживает волосы без утяжеления
Недостатки
  • Состав
Искристаярекомендует
04.08.2022