Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 14:28

Пользуюсь маской недавно, но с самого первого использования просто влюбилась в неё. Потрясающий запах, густая текстура, экономичное использование, а главное послушные красивые волосы . От природы у меня пушистые волнистые волосы, и чтобы хоть как-то их усмирить я использовала различные масла,которые только грязнили волосы, но однажды в магазине, при покупке шампуня , я наткнулась на эту чудесную маску , и результат действительно поразил меня. Конечно волосы не стали более гладкими , но стали менее пушистыми и более послушными во время укладки(волосы я укладываю с помощью выпрямителя) , запах после маски очень приятный и остается на волосах в течении нескольких дней,также волосы легче расчесываются и на ощупь становятся более мягкими. Вместе с маской я купила шампунь, отзыв о нём вы можете прочитать здесьhttp://irecommend.ru/content/i-pochemu-vsem-ne-nra... . Стоит маска где-то 200-250 рублей зависит от региона,но это действительно стоит своих денег,тем более , как я уже говорила, маска используется экономично.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Лёгкое рассчёсывание
  • Мягкие волосы
  • Экономичность
Недостатки
  • Для себя не выявила
Настенька Арсеньрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.07.2024
Добрый день! Искренне порадовались Вашей оценке!
В дополнение рекомендуем шампунь Fructis Superfood Арбуз, который оказывает уплотняющее действие, а также повышает эластичность волос.
С благодарностью, Garnier.