Только тут Вы можете стать популярными, потому что Вы ТАЛАНТЛИВЫ. Зрителей не обмануть, они вправе подписаться или отписаться. Некоторые видео завораживают обработкой, яркими картинками, есть видео, которые настолько информативны, что... Я готова петь оды! Пора вместо школы регистрировать аккаунт в гугл+ 😊
От Вас главное: смотрите и слушайте правильных людей)
ОПАСНО!!!! Вы случайно станете понимать английский язык!!! Так как предложенные мною каналы на английском практически все, ПЛЮС лексика тут не такая и сложная... ВЫ ТОЧНО СТАНЕТЕ ПОНИМАТЬ ВСЕ))))))
НАЧНЕМ МЫ С БЬЮТИ-БЛОГГЕРОВ.
СКАЖИТЕ, ДЕВЧУШКИ, ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ МАКИЯЖИ, КАК У ЗВЕЗД? Это вполне реально, стоит только подписаться на каналы этих самых Звездных визажистов:)
Этот визажист показывает пошагово самые крутые макияжи! По-моему, это совсем другой уровень, не сравнится с нашими Коффками и прочими... Но это мое субъективное мнение:)
На этом канале Вы научитесь готовить... Но какие блюда! Они необычны, это не то, что показывают в наших кухонных передачах. А готовить просто)))) Изюминкой является просто так сидящий пудель))) а так же немного смешных японцев)))
у них в запасе пародии на Голодные игры, Сверхъестественное, Пиратов Карибского моря, Властелин колец.... Их я люблю. Кроме пародий они снимают влоги, все на английском, и с юмором:)
Они не расскажут, как с этого
превратиться в это
но Вы можете посмотреть и поржать (если понимаете Инглышьь) туть:)