Опубликовано 18 Январь, 2024 - 14:05

один раз

Доброго времени суток дорогие, любимые читатели 🌹

Вот я и посмотрела этот кинчик 🥳

Не мало шумихи навёл фильм

«Вызов»

Торакальный хирург Женя за месяц должна подготовиться к космическому полету и отправиться на МКС, чтобы спасти космонавта. Удастся ли ей справиться с испытаниями?

А какие шикарные кассовые сборы 😱

23,4 миллиона USD

Не хило так 🤓

Фильм вышел весной 2023 года, но я его смотрела уже в 2024.

Я принципиально не пошла на него в кино.
Фильм «Вызов» идёт три часа 😱 я бы столько не высидела, тем более у меня рассеянное внимание.
Во время фильмов я всё время отвлекаюсь и улетаю в свои мысли. Заинтересовать меня крайне сложно!

Муж у меня такой же 😁

Дабы посмотреть фильм так, чтобы он нормально «усвоился» в нашей голове мы решили его раздробить на три части. Смотрели три дня подряд минут по сорок.
Это идеальный вариант 👍🏼 лучшее решение.

Актеры:

Тут никого не поругаешь, ни придерёшься. Актеры сыграли на все 💯 !!!! Верю каждому.

Главная героиня Юлия Пересильд сыграла роль хирурга.
По фильму её звали Евгения Беляева.
Юлия как актриса мне очень нравится, великолепно играет, да и в целом она очень милая и приятная. Я её помню ещё по старому, но классному фильму «Невеста»

Ах какая там Юлия милашка 🤩

Пересильд одна из не многих актрис которые не раздражают!
Если бы её в фильме заменили например на Александру Бортич то я вообще бы не стала смотреть это кино…
Александра настолько часто снималась в русских фильмах, что теперь вызывает какое-то отторжение.
Юлия же шикарно вписалась в эту роль.
Не могу представить кого-то другого на её месте.

Считаю, что Юлия достойно справилась с этой ролью!

Рейтинг:

У фильма шикарный рейтинг - 7,5 из 10

Я не удивлена, честный и оправданный рейтинг!
Работу над фильмом провернули колоссальную. Красивая картинка, звук, качество съёмки - до педантичности всё идеально!

Что больше всего мне не понравилось в фильме «Вызов» ?

Очень предсказуемо! Уже на первых минутах фильма я поняла чем всё закончится. Не знаю как Вы, но я так не люблю 🥲 для меня это абсолютное разочарование!
Возможно это просто не мой жанр, ведь я абсолютный фанат триллеров. Мне надо завёрнутый сюжет, мне надо думать, предполагать как развернётся фильм. Я обожаю неожиданную концовку. Всего это в фильме «Вызов» не будет.

Реклама:

Вообще представить не могла, что в этом фильме может быть реклама!

Над рекламой «Тинькоффф» я особенно посмеялась….это ж надо было так виртуозно выпихнуть рекламу.

Киноляп:

Макияж в космосе в невесомости это забавно конечно 😅

Поймала себя на мысли, что если бы я полетела в космос я б точно не красилась …косметику надо смывать, а там это всё так не удобно 🤔

Но это жжж кино, видимо негоже Юлии появляется без грима! Хотя Юлия красотка, выглядит молодо и свежо.

Второй момент сцена с Рено - логаном и центром Москвы

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ ну такая тачка не разгоняется нормально))) ещё и в центре.
Уж дали бы Серёже машину посерьёзнее, чтоб всё было более правдоподобно.

Мне совершенно не понятной оказалась любовная линия фильма ….чего ? кто? кому? Муть какая-то!

Простые диалоги

Моментами простые диалоги просто обескураживали 🤦🏽‍♀️

-Почему её в космос отправили?

-Потому, что она крутая.

Чегооо? Вам чего по 15 лет?

Плюс фильма

Плюсы у фильма реально есть. Мне понравилось смотреть на жизнь космонавтов, на космическую станцию, на полёты в невесомости. Классно заглянуть за ширму жизни космонавтов.

Понравилось, что в космосе Юлия снималась с настоящими космонавтами, а не просто актёрами.

Олег Новицкий, Антон Шпаклеров, Пётр Дубров

Красавчики ребята, молодцы, респект Вам!

Позабавила в фильме Мама Жени 😅 классный юморок получился.
Это было необходимо, чтобы разбавить напряженные и волнительные моменты.

Не может не радовать реалистичность фильма хотя и без компьютерной графики не обошлось. Если, что компьютерная графика довольно сильная.

Не смотря на большое количество плюсов у фильма я не стану когда-нибудь смотреть его повторно.

Некотрые фильмы так западают в душу, что со временем возвращаешься к ним и пересматриваешь вновь. Тут так не будет. Для меня фильм «Вызов» кино на один раз.

Для этого фильма не обязательно было лететь в космос, хватило бы компьютерной графики ….

Для фильма в космосе нужен сюжет богаче, острее.

Мелодия

Аййй да режиссёры знают за, что зацепить.

В конце фильма играла песня Анны Герман «Эхо любви» это было очень трогательно…аж слеза чуть не проступила!!!

Итоги плюсы ➕

• Песня Анны Герман

Минусы фильма ➖

• Слабый сюжет
  • Очень предсказуемое кино
  • Главная героиня не много унылая
  • Простоват фильм, не хватает перчинки, изюминки.
  • Моментами скучновато

В любом случае фильм больше хороший чем плохой!

Интересно, а будет «Вызов» часть вторая?

Моя оценка фильму либо троечка с плюсом, либо четвёрочка с минусом.
Рекомендую ли я к просмотру фильм «Вызов»?

Да рекомендую. Посмотреть можно.

Всем огромное спасибо за внимание 🌹