На йогурты и творожки я подсела в детстве, ибо в нашей семье было заведено за завтрак обязательно есть что-то кисломолочное. И исключительно женский пол поглощал данные продукты 😊 Поэтому когда у меня появилась своя ячейка общества, привычку решено было оставить. В роддоме я познакомилась с нежными творожками фирмы "Обнимама", подсев на них конкретно. В какой-то момент мой день начинался, продолжался и заканчивался с творожка. Творожковая зависимость 😊 И тут в магазине я увидела очень интересную и позитивную упаковку неизвестного мне творожка. Надо брать!
Ну как не влюбиться в эту милую даму на упаковке творожка "Мама Лама".
Название странное, но лама милейшая! Хотела дать попробовать ребёнку, но на творожке указано возрастное ограничение 3 года. Ну а мне-то всего на 26 годиков больше, значит мне можно 😊
Оказалось, что творог выпускает фирма, производящая йогурты Epica, не все они вкусные да и дюже дорогие. Надеялась, что младший брат-творог удивит вкусовыми качествами.
Когда открываешь упаковку, сразу видно, что структура у творожка неоднородная. Он не тает во рту, как его конкуренты, но при этом вкус приятный, больше груша, чем персик.
Я не скажу, что прям вау, бомба, лучший творожок. Нет, обычный среднестатистический. Но мне он достался по скидке за 27,5 рублей, а это дешевле марок-конкурентов, поэтому почему бы и не взять его. Да, я привыкла к мягким и нежным структурам творожков, но и этот достаточно приятный.
Поэтому, если я ещё раз увижу на него скидку, то обязательно попробую другие вкусы!