Продолжаю знакомить вас со вкусными деликатесами. В этот раз выставляю на ваш обзор копчёно - варёную грудку. Покупала я ее для праздничного стола. Шла за одной, а купила две, уж очень она мне приглянулась.
О ПРОДУКТЕ
✅Название: продукт из мяса птицы копчено-вареный охлаждённый экстра сорта грудка цыплёнка-бройлера.
✅Производитель: ООО "Птицефабрика Акашевская", Республика Марий Эл.
⚠️ Для незнающих полезная информация 😊
У нас в Поволжье "Птицефабрика Акашевская" самое крупное современное предприятие по выращиванию и переработке цыплят-бройлеров на собственно-заготовленных кормах, с имеющейся собственной сбытовой сетью.
Расположена фабрика в экологически чистом регионе России - в Марий Эл.
✅Фасовка: вакумм-пакет на подложке, куплено было 2 упаковки.
✅Срок годности: 30 суток, после вскрытия хранить 48 часов.
✅ Масса нетто: 0,566 кг.
✅ Цена: 380 руб за кг.
УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД и т.д и т.п.
Грудка расфасована в прозрачную вакуумную упаковку. На лицевой стороне наклейка с информацией о продукте: название, состав, пищевая энергетическая ценность, контактный телефон.
О адресе, сроке годности, условие хранения можно узнать с обратной стороны.
Что можно сказать о составе.Состав не совсем натуральный.
Как видете, без усилителя вкуса, ароматизаторов, различных загустителей и антиокислителей здесь не обошлись.
Что радует, после вскрытия на подложке было совсем незначительное количество жидкости.
Вот так выглядит грудка "в живую"😆
Красивая, симпатичная, заманчивая, хорошо обработанная грудка.
Кожица совсем тоненькая,
можно даже не не снимать при приготовлении блюд, но кто не любит "холестерин" рекомендую удалить.
Запах копченности просто волшебный, завлекающий. Весь дом "прокоптился" им😃
Не верите? Кот тому свидетельство.
Не успела я вскрыть упаковку, как уже аромат копченной грудки приманил нашего члена семьи.
От кожицы он не отказался, съел за считанные секунды, ещё бы пару порций умял как ни в чем не бывало.
Из этого следует, что сильно страшного в составе нет, я своему привереде доверяю.
Под кожей видим тоже незначительное количество желе. Всё отлично, в пределах нормы.
Отделяем мясо от костей. Легко отделяется, розовых непроваренных частей не видим.
Идеальное мясо, на волокна не распадается.
Одну грудку я буду использовать для приготовления умопомрачительного салата, а другая пойдёт на харчо.
Вот такой получился очень вкусный салатик с ананасами.
Делается он очень просто и быстро, а получается бесподобный.
Салат получился отменным, так как грудка была наисвежейшая. Умяли её в несколько щёк, еле успела сфотографировать😊
А супчик получился ароматный, густой, с небольшой кислинкой, очень наваристый и сытный.
Помимо копчёной грудки использовала ещё и свежую говядину.
Обязательный ингредиент грецкие орехи, они придают блюду приятный привкус. Репчатого лука кладут побольше, чтобы придать супу густоту и не забываем о морковке.
Острго жгучего перчика кладите по своим вкусовым ощущениям.
В общем, грудка сделала свое дело, супчик отпад!!! вкуснотище!!!
В итоге получилось и ни первое ни второе блюдо, что-то среднее, как и полагается для харчо.
Можете теперь угощаться. Ешьте на здоровье.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!ИТОГ.
Копчёная варёная грудка мне очень понравилась и заслуживает все 5 баллов. Она очень вкусно приготовлена и готова к употреблению сразу без переработки.
Однозначно, буду рекомендовать данный продукт к покупке.
Спасибо за внимание.
Приятных Вам и полезных покупок.
До новых встреч.