Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 12:36

? Привет красотки! ?

Расскажу вам о маске из белой глины от компании RICHE. Я давно хотела попробовать глиняную маску но, зная о том, что глина сушит кожу не рисковала её приобретать. Ведь моя кожа и так склонна к сухости, зачем ещё больше подвергать её пересушиванию? Решив, что глиняные маски это не моя тема - успокоилась.

Однако, не так давно я узнала о существовании особенной глиняной маски, которая обещала не только увлажнить, но и очистить мою кожу. Ок, беру. Я просто обязана это испробовать на себе))

Вы только посмотрите, в какой изумительной упаковке она ко мне пришла. Для меня немаловажно получить свой заказ красиво упакованным. Знаете, это ощущение когда ты открываешь посылку, а тааам.. такая красота, что поднимается настроение и появляется желание скорее испробовать всё всё, что получила)))

Обожаю, когда производитель уделяет внимание красивой и качественной упаковке своего товара. В моём случае всё было так качественно упаковано, что ни одна коробочка внутри не помялась, средство не пролилось. Всё пришло ко мне в целости и сохранности. ❤❤❤

Открываю я коробочку, а там.. приятный, милый сюрприз-комплимент.

Я очень люблю вот такие милости. Мне, как и любой женщине всегда приятно получать комплименты в любом виде. Вот я ещё и попробовать продукцию не успела, а настроение уже поднялось и вечер скрашен))

? Внешний вид.

Оформление продумано идеально. Посылка и её содержимое гармонируют и приносят эстетическое удовольствие.

Мне нравится такое оформление. Ничего лишнего, всё строго, сдержанно, но вместе с тем мило.

Вы только посмотрите на эти ненавязчивые и робкие сердечки. Во всей внешней строгости и сдержанности, кремик кокетливо шлёт мне сердечки и своё приветствие))

Открываю коробочку, а внутрь неё вложена милая и компактная инструкция по применению. Здесь есть информация о том, какому типу кожи подходит продукт и как его правильно использовать. Не навязчивая подсказка что и как делать))

Сама баночка выполнена из плотного матового стекла, крышечка белого цвета, завинчивающаяся.

Под крышкой располагается ещё одна пластиковая крышечка, препятствующая вытеканию глиняной маски.

? Консистенция, цвет.

Маска молочного цвета, достаточно плотная, густая и при этом лёгкая, не тягучая.

Консистенция однородная, кремообразная. Каких либо включений, крошки нет.

В процессе использования не растекается, имеет чёткие границы при нанесении.

? Аромат.

Сладкий, но не приторный. На мой взгляд сочетание цветочного аромата и запаха глины. Не навязчивый, но достаточно насыщенный.

В процессе смывания отчётливо ощущается аромат мела или глины. Я очень люблю запах мела, по этому мне он пришёлся по душе.

? Состав.

Указан на дне коробочки, там же указана дата производства.

водные отвары: экстракта малины, экстракта ежевики, экстракта фукуса, экстракта алоэ вера, гидролат дамасской розы, фруктовая вода апельсина, каолин (белая глина), масло ши, сорбитол, кукурузный крахмал, глицерин, лимонная кислота, абрикосовый воск, цетеариловый спирт, диоксид кремния, масло оливы, эфирное масло ромашки, экстракт улиточной слизи, сок алоэ вера, экстракт опунции, гиалуронат натрия, водный экстракт жасмина, неролиевое масло, эфирное масло пачули, аскорбиновая кислота (витамин С), кокоат натрия, ксантановая камедь, отдушка, натурального происхождения, токоферол, бензиловый спирт

На мой взгляд состав очень не плохой. Много экстрактов и отваров растений, много масел.

? Обещания производителя.

Белая маска-эксфолиант на основе натуральной глины заряжает кожу энергией природных минералов, масел и экстрактов, помогает бороться с раздражением, шелушением и чувством стянутости кожи. С этим средством кожа твоего лица всегда будет ухоженной и находиться под максимальной защитой.

А что такое собственно эксфолиант? Если с глиной всё понятно, то здесь встаёт вопрос, чем эта глина лучше обычной? А вот чем:

эксфолиция – это процесс очищения поверхностного отмирающего клеточного слоя кожи путем отшелушивания.

Эксфолианты не оставляют механических следов, не нарушают целостность покровов и позволяют растворить или расщепить ороговевшие клетки.

То есть, эта маска призвана не только питать мою кожу, но и очищать её от старых, омертвевших клеток. Два в одном))

Шелушения, раздражения и чувство стянутости должны пройти, а кожа зарядится энергией. С трудом представляю, как это.. посмотрим.

Ну что сказать.. красиво, очень красиво всё расписано, но это проверить мне необходимо самой))

▪️Общая информация о продукте▪️

Производитель RICHE COSMETICS

Страна Россия

Объем 50мл.

Где купить сайт RICHE COSMETICS или у официальных представителей.

? Моя кожа.

Нормальная, но склонна к сухости в области носа, переносицы, подбородка. В этих местах иногда появляются шелушения, по этому кожу мне приходится постоянно увлажнять.

Так же, без увлажняющих средств появляется ощущение сухости и стянутость.

Поры около носа и подбородка расширены, здесь много чёрных точек.

На подбородке, не смотря на его склонность к сухости периодически появляются высыпания. Вот и сегодня они имеются, и я проверю действие маски на них.

К аллергии не склонна.

? Способ применения.

1. Очистить лицо и распарить поры.

2. Нанести маску на лицо на 15 минут избегая область вокруг глаз.

3. Смыть тёплой водой.

4. Нанести питательное средство.

Маску применять 1-2 раза в неделю.

Ничего сложного и замысловатого, думаю я справлюсь ;))

? Как это делаю я.

Очищаю лицо пенкой, затем умываюсь достаточно тёплой водой, чтобы распарить поры.

Вытераю лицо и наношу на него маску-эксфолиант Riche с белой глиной.

Вот как выглядит эта красота на мне.

Здесь я ещё могу улыбаться))

Выдерживаю положенные 15 минут. За это время маска застывает на лице так, что движения мышцами затруднены. Улыбнуться, нахмурился, всё это сделать сложно, и в данном случае не нужно. Лицо застывает в одном положении.

И это очень здорово! Я люблю такой эффект, он особенно хорош, когда имеются мимические морщинки. Лицо расслабляется и морщинки становятся менее заметны.

Спустя указанное время смываю маску тёплой водой. Смывается она просто. Достаточно намочить лицо, провести по нему круговыми движениями подушечеками пальцев и всё, маска смыта. Никаких разводов, следов не оставляет.

Затем наношу сыворотку от RICHE. О ней я вам расскажу в следующем отзыве. Кожа мгновенно увлажняется.

? Ощущения.

Через несколько секунд после нанесения лицо начинает гореть! Знаете, такое чувство, что я нанесла метол на кожу. Холод, жар, пощипывания, всё и сразу))

Длился этот эффект буквально пару минут, потом утихает, оставаясь приятным, свежим послевкусием.

А когда маска застывает и вовсе ничего не ощущается.

Так что эффект неожиданный. Сначала бодрит, а потом сходит на нет, освежает. Мне это понравилось, я чувствую, что средство работает.

? Эффект.

Посмотрите, что маска сделала с моим лицом! Она его осветлила, подтянула, выровняла тон кожи.

Кожа действительно выглядит свежей, отдохнувшей и сияющей. Я просто в восторге!

На ощупь гладкая и мягкая. К ней хочется постоянно прикасаться, трогать. Эффект шикарный!

Прыщики, которые имелись на подбородке подсохли и стали менее заметны. Гиперемия тоже менее выражена.

Обратите внимание, имеющееся шелушение на подбородке не стало сильнее, а полностью пропало.

Колличество чёрных точек значительно уменьшилось! Такого эффекта я честно сказать не ожидала, однако он тоже есть.

И это результат всего лишь за одно применение. Чудесная масочка)

Вспомним про обещания:

Кожа сияет энергией? Да! Так и есть, она выглядит свежее и как будто светится.

Убирает шелушения? Да. Имеющиеся на коже сухие участки пропали.

Уменьшает жирный блеск? Да. Кожа действительно становится более матовая.

Убирает покраснения? Да, но не полностью. Я бы сказала, убирает 50% от покраснений, что очень не плохо. Тон кожи выравнивается.

? Подведу итог.

Маска мне очень понравилась и отлично подошла моему типу кожи. Она стала одной из моих любимиц ❤️❤️❤️

Компактная, приятная, легко наносится, времени требует не много, эффект потрясающий.

После маски я всегда наношу сыворотку от Riche, они идеально дополняют друг друга.

К покупке рекомендую! Маска супер! Она действительно выполняет свои обещания.

На подарок? Отличный вариант! Особенно в комплексе с сывороткой или кремом. Я была бы ОЧЕНЬ рада такому подарку)) Стильный, достойный, за такой не стыдно.

Расход экономичный. При использовании 2 раза в неделю такой баночки хватит на пару месяцев точно.

Я использовала её два раза и посмотрите, сколько ещё осталось.

Оставайтесь всегда красивыми и любимыми ❤️❤️❤️

Достоинства
  • Здоровое сияние
  • Мягкость и нежность кожи
  • Нет ощущения пленки
  • Нет чувство стянутости
  • Отличный состав
  • Очищает и полирует
  • Придаёт эластичность
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Экономный расход
Недостатки
  • Высокая стоимость
Marish@❤️рекомендует
Хорошенькая масочка у Вас 😉