Опубликовано 21 Август, 2015 - 15:17
Пособие для тех, кто мечтает о славе. История о том, как люди меняются, ломаются и предают.
Достоинства
- Быстро и легко читается
- Интересный и интригующий сюжет
- Реалистичный сюжет
Недостатки
- Остается осадок
Alena_Korрекомендует
Знакомое название. Крутится в голове , а вот зацепить сюжет никак не могу. Видимо читала, но давно 😕
10 Женек у меня бывает такое, пол книги прочитаю и только потом пойму, что уже читала 😁
Долину кукол прочитала благодаря Ч. Паланику - в одной из его книг была "перекрестная ссылка" на эту. Впечатлила очень, чего не скажешь о фильме. Да и другие романы Жаклин Сьюзан кажутся пресными по сравнению с Куколками.
Yullinka я пока другие не читала ее книги, в ближайшее время и не соберусь. А фильм почему не понравился? Далек от книги?
Уже точно и сказать не могу. Наверное, главные герои были далеки от моего сложившегося после книги представления. Понятно, что всю книгу сложно уместить в рамки двухчасового фильма, поэтому где-то история была сбивчивой, недосказанной. Да и финал фильма решили как-то "схэппиэндить".
Единственная, на кого приятно было посмотреть, очаровательная Шарон Тейт.
Единственная, на кого приятно было посмотреть, очаровательная Шарон Тейт.
Эта книга одна из моих любимых, она вошла в книгу рекордов Гиннеса, как самая читаемая книга в мире 😊
в детективах всегда шоубизописан в негативном свете. Да впрочем это так. Да во многих отраслях подобного плана. Такая вот и жизнь
неужели правда никому нельзя доверять? Дружбы не бывает?Это правда. Сколько подруг имею. Но в сложной ситуации не всегда бывают друзья рядом. А лучшая подруга вообще так меня подставила. А книгу я теперь точно прочитаю.
Фифи все равно хочется всегда верить в лучшее и в людях пытаться найти хорошее, пусть и не всегда они этого заслуживают.
Жаль про подругу 😕 😞
Жаль про подругу 😕 😞
Прочитала эту книгу лет в 18. Помню, что она произвела на меня громадное впечатление. Действительно всю книгу переживала за главных героинь. Эту книгу надо прочитать обязательно!
nekosempay полностью согласна, книга производит впечатление и обязательна к прочтению ❗ 😁