Когда Владимир Владимирович Путин "подарил" выплату по 5 000 рублей на детей до 3 лет в течении трёх месяцев, мне серьёзно стало обидно. А почему только им?
Моим детям 9 лет и 11 лет, я тоже хочу получить свою "зарплату".
И тут наконец-то и про других деток наш президент вспомнил.
В связи с тяжелой ситуацией Президент России Владимир Путин 11 мая выступил с новым обращением и рассказал гражданам об очередных мерах поддержки. В первую очередь эти меры касаются российских семей. С 1 июня 2020 года каждый ребенок от 3 до 15 лет включительно, имеющий российское гражданство, получит единовременную помощь от государства в размере 10 000 рублей
Вчера я готова была разбить компьютер и телефон, так как сайт висел и плюс ко всему никак не могла найти данную услугу на сайте.
Данная услуга называется "Пособие на детей от 3 до 16 лет"
Прямая ссылка на данное заявление
Либо можете ввести ссылку на заявление в адресную строку [ссылка]
Как только вы её введёте, то уже автоматически будет предложено перейти на заявление
Также данную услуга можно найти на главной странице госууслуг.
Перед тем как попасть на страницу с заявлением нужно войти на сайт госуслуги.
Я регистрировалась очень давно на сайте, регистрация понадобилась, когда первый ребёнок пошёл в школу, её даже в МФЦ подтверждала, по-этому всегда спокойно захожу на все государственные сайты через госуслуги.
На сайте всё понятно и ничего лишнего заполнять не надо.
Если у вас больше одного ребёнка, то сразу после заполнения всех необходимых данный есть синяя кнопка "Добавить ребёнка".
Всё детей добавили, нужно направить деньги на карточку, тут опять же многие сталкиваются с проблемой:где найти информацию по карте.
Всё элементарно.
Заходите в сбербанк онлайн.
Нажимаете на карту.
Потом на информацию по карте
Затем реквизиты перевода на счёт карты
И вуаля, вся информация по карте
Затем нажимаем на "
Отправить".И ждём деньги.
Деньги должны перевести в течении трёх дней после подачи заявления, но так как деньги будут выдаваться только с 1 июня, значит ждём свои деньги 1 июня.
Через пару часов моё заявление уже отправлено в ведомство.
------------------------------------
Немного слов о самом сайте госуслуги.
На данном сайте нужно зарегистрироваться обязательно всем, и желательно подтвердить свою учётную запись.
Через госуслуги оформляется абсолютно всё:
-пособия на детей
-пособия по безработице
-запись к врачу
-регистрация транспортного средства
-оформление загранпаспорта
И многое другое.
------------------------------------
Если будут вопросы по поводу оформления заявления, пишите-с удовольствием отвечу/помогу.
Всем спасибо за внимание ^-^
P.S. Деньги получила 1 июня, в первый день выплат.