Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 21:37

Смотрю ТВ передачу "Орел и Решка" с момента ее существования и далеко не всегда получаю от нее удовольствие. Проект -продолжение под названием "На краю Света" гораздо хуже, чем оригинал, но обо всем по порядку.

Начнем с минусов:

1. Плохо подобранные ведущие. Простите меня, поклонники передачи, но эта пара оставляет желать лучшего. Во-первых их попытки юморить выглядят жалко, во вторых самых их внешний вид, порой, вызывает удивление. Играют они неудачно, очевидна наигранность и неискренность!

2. Странный режиссерский взгляд на то, что снимать и как это преподносить. Например, как показали Торонто. Я там не была, но знаю, что там есть много интересных мест. В итоге, мы увидели только Ниагарский водопад, Океанариум и бедные кварталы города (которые показали как настоящее гетто). кто видел этот выпуск и знает хоть немного о городе, поймет, от чего этот выпуск не вызывает у меня восторга.

3. Ужасно глупая трата денег на Золотой Карте. Конечно, я теперь понимаю, что на самом деле, они таких денег на всю свою ерунду не тратят, но тот факт ,что они выбирают странные и порой неприлично дорогие вещи для показухи- мне не понятен.

4. С недавнего времени в тв-шоу стало неимоверно много РЕКЛАМЫ! Она настолько навязчива, что от нее уже просто воротит...

Может, конечно, я и вредина, но глупость ведущих (особенно девушки:)) Скупая информация о городе и нелепые траты в совокупности образуют странный микс от которого у меня смешанные чувства.

Недостатки
  • Навязчивая встроенная реклама
  • Неудачные ведущие
  • Ограниченное представление о городе
  • Плоский юмор
remmi2092не рекомендует
14.06.2014