Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 10:55

"Орел и решка" я начала смотреть совсем недавно,но он меня быстро очаровал! И когда я наткнулась на сезон "На краю света" была разочарована.

Ведущие- выпускники украинской "Фабрики звезд" Коля Серга и Регина Тодоренко ни рыба ни мясо. Может,поют они и неплохо,но вести шоу явно не умеют. Юмора либо нет,либо он какой-то плоский. Деньги тратят как попало.В некоторых ситуациях ведут себя невоспитанно,напыщенно.

Города,острова показывают мало. Часто ведущие идут в одни и те же места, пересекаются. И вместо того,чтоб показать как можно больше мест, показывают одно большое. ( В "Орле и решке" старых сезонов создатели старались показать как можно больше, даже если это находилось за городом или ведущим нужно было объехать весь остров).

Я не досмотрела сезон до конца, но особо запомнились мне Гавайи, где Коля был недоволен развлекательной программой,а Регина ходила в босоножках на высокой танкетке; джунгли( не помню названия), в которых она бродила под дождем в босоножках на шпильке, когда все остальные туристы в ботинках или кросовках; Торонто, который они назвали "город наркоманов"...Аляска,где Регина всё своё путешествие просто добывала золото,за которое так ничего и не получила.

В добавок везде реклама "Леново".Лично у меня это вызывает отвращение к компании,сомневаюсь,что когда-нибудь куплю их продукт.

Смотреть или нет-решать только вам.Я смотрю в надежде увидеть красивые места...

Достоинства
  • Были показаны интересные места
Недостатки
  • Навязчивая встроенная реклама
  • Неудачные ведущие
  • Ограниченное представление о городе
  • Плоский юмор
tinalipatnikovaрекомендует
19.06.2014
мне тоже этот сезон абсолютно не понравился.прежние выпуски были куда лучше