Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 23:51

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

Всем Привет!

Пишу этот отзыв, потому что заметила что многие довольны этой сумкой "ещё не порвалась".

2 года назад заказала себе такую сумку с ebay, стоила примерно 8€, потом увидела такую же но с золотым кружевом (к куртке моей подходит) и её заказала, потом и на лето решила взять белую (ни разу не носила). Итак у меня 3 сумки. Только через какое-то время заметила что начинает хорошо так рваться у крепления, на фото смотрите. Но я и напихивала в неё много чего, так что если не хотите чтоб ручки оторвались, не нагружайте её слишком. ( Я - маленькая лошадка. И мне живётся несладко, Мне трудно нести мою ношу, Настанет день и я её брошу. Знаете такую песню? Вот это про сумку.) Теперь кладу по минимуму в неё, хоть она и большая. Белую не ношу, она полежала с чёрной и перекрасилась.

Размеры разные у сумок. Белая и чёрная одного размера, а с золотым кружевом меньше где-то на 6 см.

Минусы

• Рвётся со всех мест где ручки приделаны (где-то через 6-8 месяцев начали у меня, каждый день в использовании)
  • Молния расходиться
  • Замок отлетел
  • Кармашек сбоку распарывается
  • Сумка краситься
  • В подкладке тоже появились дырки (начали пропадать вещи) ?

Эта больше всего нравится, жалко что рвётся в 5 местах

Допольняю фото, забыла, чёрная сумка перекрасила белую, просто лежали на друг дружке. И ручка перекрасилась.

??? Делаю большой отзыв на Ebay (760 покупок), подписывайтесь чтобы не пропустить! ???

Другие мои отзывы

Купальники с ebay

Крем Lumene

Любимая расчёска

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙ Всем надёжных Сумок! ? ⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

Достоинства
  • +недорогая цена
  • Выглядит красиво
  • Дополнительный ремешок
  • Как на картинке
Недостатки
  • Абсолютно не качественная
  • Крепление ручек
  • Порвалась
  • Требует аккуратности в носке
Sweet.Lolitaне рекомендует
06.02.2017
На Али мало сумок хороших.
Я многие покупаю на трендсайле или versatile pre-owned.
Жаль, что такие непрочные!(
Jasemin, Посмотрю 😉

tanyusha_13, ага 😞
06.02.2017
У меня около 5 сумок с Али, неправда, что нет там хорошего качества, ношу каждую по несколько лет.
06.02.2017
1.Кожа там стоит огромных денег.
2.Гарантии нет.
3.Цена дороже оутлетов дизайнерских.
Сумка Корс настоящая 80 евро в оутлете в Гамбурге.
06.02.2017
Инна, есть отзывы на те которые выдержали? 😊 может закожу, не хочется много отдавать за сумку.
06.02.2017
Сумка всё-таки один из самых важных аксессуаров, поэтому я бы точно никогда не купила её на Aliexpress.
06.02.2017
Да, на несколько сумок у меня есть отзывы)) я покупаю на Али и не стыжусь этого, не каждая может позволить себе кожу и бренд, да еще прям обязательно с европейского магазина.
Я просто в Европе живу 😉
06.02.2017
Inna_Z Цены на Али дороже европейских магазинов.
Посмотрите тот же асос.
Сумки с Али,это лотерея. У меня две,вняют,как биологическое оружие
Мне больше всего беленькая понравилась - на лето 😊
Ужас! У меня не одна не воняет, а их штук 6-7
07.02.2017
Не знаю что с ней делать она перекрасилась маленько 😢
08.02.2017
Али та еще рулетка. Я два раза заказывала сумки - одна выдержала пару недель, вторая после целого сезона выглядит как новая
08.02.2017
Есть отзыв на ту которая отлично себя ведёт 😊 ? Смотрю сумку себе, мои разваливаються.
09.02.2017
Тоже приходили неудачные сумки с Али, больше не заказываю оттуда
10.02.2017
Выглядят сумочки очень круто, жаль что качество не совсем на высоте... что сказать, это Китай )))