Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 14:14

полгода или более

Приветствую всех заглянувших! 🐱

С гелями для укладки бровей я познакомилась давно. Каждый раз пробую что-то новое. Зайдя как то в магнит - косметик обратила внимание на незнакомый для меня бренд BEAUTY BOMB, решила взять на пробу. Сегодняшний отзыв хочу посвятить гелю для бровей, который появился у меня в прошлом году и уже успел закончиться, поэтому я готова поделиться с вами своим мнением.

Место покупки: Магнит - косметик, также гель можно купить на Ozon

Стоимость : ~ 164 - 199 р., я покупала по скидке за 146 р

Масса: 8 мл

Страна производитель: Россия

Срок годности: 4 года

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

• Внешний вид

Гель находится в яркой упаковке привлекающей внимание, поэтому я не смогла пройти мимо.

Гель для бровей BEAUTY BOMB Brow Party

По всему периметру флакончика нанесена наклейка с информацией: бренд, наименование продукта, объём, срок годности после вскрытия упаковки, информация о том, что средство не тестируется на животных, изготовитель.

Гель для бровей BEAUTY BOMB Brow Party

Срок годности указан на дне тубы.

Гель для бровей BEAUTY BOMB Brow Party

При первом использовании мне сразу же не понравилась кисточка, "палочка" на которой держится сама кисть, была очень длинная и тонкая.

Гель для бровей BEAUTY BOMB Brow Party
Уже в процессе эксплуатации я привыкла и перестала обращать на это внимание.

• Органолептика

Гель прозрачный, без отдушки. При нанесении на брови незаметен, если только провести по бровям пальцем, то можно ощутить, что на них есть средство.

• Описание

Прозрачный гель для бровей – незаменимая вещь в каждой косметичке! Любишь, чтобы брови торчали как на рейве? Или тебе по душе ровно уложенные причёсанные красотки? Этот гель сделает всё, что ты попросишь! Специальный непрозрачный флакон для того, чтобы не было видно помутнение прозрачного геля. Результат - идеальная форма бровей в твоем вкусе. Лайфхак: Используй в паре с карандашом для бровей.

• Состав

Water (Aqua), PVP, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Panthenol, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

• Применение, эффект

Данный гель использовала регулярно, один раз в день. Мне хватило средства приблизительно на шесть месяцев, так что я уложилась в сроки годности после вскрытия упаковки. Я всегда обращаю внимание на сроки годности средств после вскрытия и если они уже вышли то не использую продукт, даже если там осталось приличное количество. Мне не понравилась щеточка, потому что "палочка" слишком длинная и очень тонкая, первое время было неудобно пользоваться, но со временем я привыкла. Также из - за того, что упаковка непрозрачная сложно отследить, сколько геля на остатке. У меня волоски средней густоты, в некоторых местах и вовсе тонкие я сейчас нахожусь в стадии отращивания бровей, поэтому к мастеру не хожу, но гель является обязательным в моем утреннем ритуале. Фиксация средняя, гель не подойдет барышням с жесткими, толстыми волосками. Мне фиксации хватает на целый день. Понравилось, что средство со временем не изменило свою консистенцию, и не было засохших белых комков при нанесении, у меня как то был гель, уже не помню какого бренда, который грешил такими изъянами. Покупку повторять не стану, так как мне хотелось получить большее от данного средства.

Брови до нанесения геля:

Брови после нанесения геля:

Ещё больше отзывов здесь

Хорошего Вам настроения и удачных покупок. С Вами была KotofeikaA. 🐾

Достоинства
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Неудобная щеточка
  • Слабая фиксация
kotofeikaAне рекомендует
09.04.2021
не пользуюсь такими штуками)
Так себе гель...
Не очень
09.04.2021
мне ваш спил ой так нравится) больше зашла чтоб на него посмотреть 😂
09.04.2021
долго я его искала 😂 купила в Крыму в свою крайнюю поездку, из можжевельника, если верить продавцу.
09.04.2021
а я тут у папы попросила мне сделать - пока в процессе))
12.04.2021
Гели для бровей мне вообще не нравятся, но буду иметь в виду что этот точно плохой