Данный крем я получила в подарок от коллеги. Он был в наборе с гелем для душа и мылом из этой же, миндальной, серии.
Симпатичная упаковка,удачно стилизованная под алюминиевый тюбик, но на самом деле пластиковая.
У крем очень приятный ванильно-миндальный аромат, который на коже держится долго.
Текстура у крема не густая, достаточно легкая и так же легко распределяется по коже и быстро впитывается. Причем, после того как крем впитался, нет никакого ощущения напитанности кожи, руки точно такие же сухие, как были до нанесения крема, только приятно пахнут.
Насколько мне известно о свойствах миндального масло, о наличии которого в составе этого крема заявляет производитель, оно является сильным увлажнителем и хорошо питает даже очень сухую кожу. Но мою, не саму высушенную, кожу рук данный крем не питает нисколько.
Производитель обещает нам увлажнение, питание и смягчение, а на деле мы имеем только увлажнение, причем очень посредственное, которое может дать любой крем стоимостью около 100 рублей. Данный же продукт стоит на данный момент 590 рублей без скидок в ИльДеБотэ и, на мой взгляд, это неоправданно дорого, для того результата, что мы получаем в итоге.
В качестве приятного подарка, своего рода, баловства это крем хорош.
Но как работающее средство я его не могу порекомендовать.