Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 18:11

Как-то проходя мимо газетной стойки, увидела журнал, в котором был пробничек этого крема. Журнал стоил 110 р, а в пробнике было 10 мл.

Зная, что полная версия крема в 30 мл стоит 590 р, я сразу сообразила, что выгодней купить 3 журнала) Но купила только один на пробу)

Крем классный! Мне очень понравился аромат миндаля! К миндалю примешивается спелая вишня... Мой нос в восторге, хотя аромат на любителя, он достаточно терпкий и своеобразный.

Много хороших ингредиентов, в том числе масло ши, масло миндаля, кокосовое и т.д. К сожалению, не обошлось без консервантов, поэтому назвать этот крем натуральным не получится.

Крем очень мягкой нежной текстуры и впитывается за считанные секунды. Кожа остается гладкой и нежной, с шикарным миндальным шлейфом.

Но все таки для грубой кожи рук или для защиты на зиму, этот крем не подойдет. Он как пушинка, лишь будет поддерживать изначально(!) хорошее состояние рук, какое у меня было на момент использования.

Все таки 590 р за 30 мл - это слишком расточительная трата для такого вполне обычного по свойствам крема, так что спасибо журналу за доступное тестирование!

Достоинства
  • Достойное увлажнение
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
miu_miuрекомендует