Я редко встречаю людей, которые не любят смеяться, поэтому сегодня с удовольствием расскажу про увлекательную постановку, основой которого стала пьеса Брэндона Томаса"Тётушка Чарли". По этой же пьесе снят советский фильм "Здравствуйте, я ваша тётя!"
"Тётушка Чарли" стала первым спектаклем, где разрешено фотографировать. Правда, артисты так увлекли своей игрой, что периодически я забывала об этом, отдаваясь мыслями и чувствами постановке. В связи с этим, оставлю список артистов ниже, так как меня очень порадовала их великолепная актерская игра, которая погружает и цепляет.
тетушка Чарли
Донна Люциа Д’Альвадорец - Татьяна Адрианова
Энни - Наталья Железнякова
Китти - Вероника Самсонова
здравствуйте, я ваша тетя
"Тётушка Чарли" - это комедия, а точнее фарс с переодеванием. События отлично дополнены музыкой. Как я понимаю, музыкальное исполнение было записано заранее, так как сбившегося дыхания у выступающих слышно не было, а вытанцовывали они будь здоров.
спектакль "тетушка Чарли"
Продолжительность спектакля около 80 минут, без антракта. Поэтому нарастающая нелепость ситуации с каждой минутой лишь усиливается. И ближе к развязке достигает своего пика. Нагнетание происходит не только из-за лжи, к которой прибегли два друга, но и в силу появившегося интереса двух мужчин, решившихся ухаживать за переодетым мужчиной. Последнему было уже не смешно. А с появлением настоящей тетушки ситуация лишь усугубляется.
постановка "тетушка Чарли"
От всей душки рекомендую сходить на данную постановку. Те эмоции и впечатления, которые у меня остались после увиденного, до сих пор вызывают улыбку.