Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Май, 2016 - 15:54

Привет!:)

Слава Богу, зима закончилась, так люблю солнышко и тепло!

В этом году постоянно болела, даже праздники зимние в кровати провела. На ноги поставил Трекрезан, принимала во время очередного ОРВИ, о нём и хочу написать свой отзыв.

Красно-белая коробочка выглядит так.

Трекрезан - таблетки для иммунитета.
Внутри две упаковки по 10 таблеток, то есть всего их 20 (в моей упаковке, есть упаковка и на 10 таблеток), хотя курс в период лечения ОРВИ предполагает принятие как раз 10 таблеток.
таблетки Трекрезан
О безопасном составе, действии, показаниях к применению и способах применения, как и положено, очень подробно написано в инструкции. Прикладываю фото с обеих сторон.

инструкция трекрезан часть 1

инструкция трекрезан часть 2
Это безопасные таблетки (советую почитать, что такое адаптогены) , поддерживающие и восстанавливающие иммунитет во время и после болезни, и в отличие от многих разрекламированных средств они реально работают.

Болеть больше не хочу и не буду!)

Достоинства
  • Безопасен
  • Эффективное средство от простуды
Недостатки
  • Не знаю
NutaKolchanovaрекомендует
10.06.2016
О, у нас похоже) Купили участок, очень хотим побыстрее отстроиться. Всю зиму по очереди болели (а у нас малыш!), иммунитет сильно ослаб. Моя свекровь работаем фармацевтом, посоветовала пропить курс трекрезана, у нас 8 дней получилось что ли...пока и следа простуды нет,тьфу-тьфу! Средство хорошее, понравилось) Сейчас уже временный домик достраиваем, надеюсь, к середине лета хоть немного обживёмся)