Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 13:55

Относительно недавно наконец-то решила заняться собой, купила абонемент в фитнес клуб, который очень удачно только-только открылся рядом с моим домом. У нас хорошо и чисто, людей пока немного, единственное, что не нравится - это закрытая пока сауна, а ещё раздражают сверх активно работающие кондиционеры, особенно в зале для групповых занятий, потому что он просторный и кондеев в нём несколько.

Не могу сказать, что я прям из стеснительных, раньше просила тренера выключить кондиционер или хотя бы убавить, но нет же, каждый раз толпа шикать начинает, а то и ругаться. Как они сами не понимают, что нельзя так: потеем же, извините, а потом простуда за простудой... А я - новичок, если иду на групповые занятия, то это силовые тренировки на верх и на низ, иногда комбинированные по расписанию выпадают, после таких, если честно, итак нелегко, а с болезнью тем более. Как-то совсем не для этого в зал пошла.

Прочитала про трекрезан - иммуномодулирующий препарат. Решила попробовать.

упаковка трекрезана
Форма выпуска - таблетки по 200 мг (особенного вкуса нет, как и у многих таблеток)

Внутри моей упаковки две ячейки - по 10 таблеток в каждой. Этого хватает на два курса.

ячейка с таблетками

Фармакотерапевтическая группа: адаптогенное средство. Адаптогены запускают и развивают (как бы ускоряют) естественные функции организма. То есть в моём случае, препарат два в одном: он укрепляет иммунитет, повышает выносливость (что помогает для регулярных занятиях спортом) и оказывает благоприятное воздействие на мышечную систему организма.

А ещё, оказывается, многие спортсмены его пьют, так что теперь я совсем прямо в теме)

Достоинства
  • Помогает восстанавливаться
  • Помогает не болеть
Недостатки
  • Не знаю
O'Haraрекомендует