Да- да, придираюсь немного)
Это мыло я положила в корзину в своем предновогоднем заказе от компании
СпивакЪ.
Это был мой первый опыт знакомства с данной маркой и пока он мне кажется очень удачным.
Мыло Соляное я опробовала по счету вторым, после не очень приятного знакомства с кусочком
мыла Ним, которое прям было дикое желание поскорее измылить и больше никогда не заказывать.
Оформлено и упаковано мыло было по традиции компании СпивакЪ, в бумажный пакет, на котором есть вся необходимая информация о составе и сроках изготовления и годности продукта:
Указана масса брусочка и электронный адрес фирмы- изготовителя.
Что мы видим внутри, это прекрасно, друзья:
Потрясающе красивый кусок мыла со свирлами. Жаль, что я его начала использовать только под конец января, иначе было бы неплохое зимнее настроение, узоры располагают)
Мыло даже на фото смотрится каким- то плотным, тяжелым, каменным что ли немного)
Оно очень быстро высыхает в мыльнице и уже через какое- то время на поверхности его видны измельченные крупицы соли.
Измыливается очень медленно, пенка классная, такая невероятно нежная,
НО приходится раза по два- три намыливать мыло на мочалку, иначе одного раза мне просто не хватает на все тело. Даже чаще по три раза, чем по два.
Не знаю, только ли у меня так с этим мылом, но это факт.
Есть опыт сравнения, я и раньше заказывала соляное мыло, да и сама его делала- такого не отмечала ни разу.
Аромат хороший, не сказала бы, что он очень выражен, но присутствует легкий запах эфирных масел.
Никакой сухости кожи после применения не обнаружила, высыпаниями на теле не страдаю- оценить его лечебные свойства я не смогу.
Срок тестирования две недели.
Повторно, скорее всего, закажу)) так как цена натурального мыла этой марки меня устраивает.
Всем мылолюбителям приятных покупок и побольше кусочков в ваши коробочки и мыльницы)
Пробуйте, покупайте, ищите свое. Данное мыло я рекомендую.
Также у компании СпивакЪ мне понравилась очень
цветочная вода Розы, вот ее однозначно советую положить в корзину!
На
Африканское мыло с маслом Ши тоже советую обратить внимание)
Алеппское мыло своим приятным фисташковым цветом покорило меня)
Дегтярное мыло- классика уходового мыла за проблемной кожей.
Мыло Зебра очарует Вас своим тонким ароматом пальмарозы.
Мыло Толу бальзам повторно не куплю!
Масло Ши нерафинированное бестселлер марки!
Апельсин и корица покорит Вас своим ароматом!
Гавайское мыло- кусочек "с характером"
Рукавица Кесе жесткаяЯгодное БельдиМыло Ромашка и КалендулаМыло Гассул