Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 15:52

Интересный продукт, который даже не знаю, к чему отнести - вафли, хлебцы, крекеры, печенья..) Но в любом случае они вкусные, как ни назови)

Очень объемная пачка вкусняшек:

Вафли Elizabeth Choco Toast
Упакованы хорошо, продукт внутри воздушный и хрупкий, но при любой транспортировке остается целым:

Продукт статусный))):

официальный поставщик московского Кремля

Вафли Elizabeth Choco Toast

мука пшеничная М55-23, вода питьевая, какао-порошок, сахар-песок, жир молочный, молоко сухое цельное, яблоко сушеное порошок, корица, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый

Вафли Elizabeth Choco Toast

По цвету вафельки коричневые, шоколадные:

Вафли Elizabeth Choco Toast
Продукт очень воздушный, тонкий, хрустящий, не ломкий.

Вкус немного шоколадный, но больше я ощущаю яблочного аромата и корицы!

Совершенно не приторные, можно сказать, что совсем не сладкие, вкус формируется именно легкой ноткой шоколада и прекрасным ароматом корицы.

Вафли очень хрустящие, но не превращаются в "бумагу" по вкусу, никаких ассоциаций с несъедобным - тут точно нет очень даже наоборот - вкуснотища)

Вафли Elizabeth Choco Toast
Если эти вафельки прикупить под правильное питание, то они просто идеальны соло - заменяют сладкое и выпечку отлично.

Если брать для оформления десертов, то они просто прекрасно подходят для подобия чизкейков, со взбитым маскарпоне и сгущенкой, украшенными свежими ягодами.

Однозначно продукт рекомендую - очень вкусно, полезно и можно красиво оформить стол оригинальным оформлением)

lana7samaraрекомендует
Не пробовала таких
Вкусняшечка))
12.12.2019
Да где же вы находите такие необычные вкусняшки Party
Вкусняшка ?
Ещё картон)