Опубликовано 26 Март, 2013 - 18:46

Одна из самых худших продуктов «Натуры Сиберики» для меня. Я знаю, что очень многим оно нравится, но для меня оно стало разочарованием. Покупала исходя из положительных отзывов, но… Цена – 380 руб. за 350 мл.

Упаковка очень симпатичная, но далеко не самая лучшая. Не гигиенично и можно сделать больно пальцам – настолько тугая застежка.

Цвет – белый, запах – не слишком сильный, но мне он кажется довольно острым, хотя приятный. Не резкий, не навязчивый.

Вид

По консистенции масло густое, похоже на топленое сливочное масло, но вязкое. Не однородное, а как будто с вкраплении чего-то непонятного.

Консистенция

Состав: виден на фото.

Состав

Купила это масло как раз для массажа. Обычно мы использовали жидкие масла, но они текут, все в масле потом. Я ожидала, что это масло будет вроде ГУСТОГО ДАУРСКОГО МАСЛА, но ошиблась. Если даурское масло довольное легкое, нежирное и не липкое, то это – полная его противоположность.

Оно плохо наносится, его приходится размазывать, прежде чем оно начнет таять. Когда растает – да, массаж делать приятно, но возня убивает всю романтику. Вкрапленные частички не все тают, а так и остаются на коже, не очень приятно. Масло само по себе – настоящее масло: жирное и липкое. Постель после него вся в масле.

Короче, я не впечатлилась.

Моя оценка: 3 балла.

К покупке не рекомендую, если только вы не любите экспериментировать.

Другие мои отзывы на продукцию "Natura Siberica":

Маска для лица Natura Siberica

Маска для лица Natura Siberica Моментальная

Мыло Natura Siberica Северное мыло-детокс

Мусс для умывания Natura Siberica Очищающий пенящийся

Пенка для снятия макияжа с глаз Natura Siberica увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз

Флюид для умывания Natura Siberica Очищающий

Скраб для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи

Соль для пилинга Natura Siberica Кедровая соль-пилинг для тела. DETOX.

Natura SIBERICA Горячий соляной скраб для тела. Антицеллюлитный

Natura SIBERICA Ледяной сахарный скраб для тела для похудения

Масло для тела Natura Siberica Натуральное густое даурское масло для тела

Масло для ног Natura Siberica Густое сибирское

Спрей для тела Natura Siberica Живые витамины для волос и тела

Крем Natura Siberica Ночной крем для тела "Для укрепления и восстановления кожи. Anti-Age"

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобен для массажа
  • Неудобная упаковка
  • Трудности с нанесением
Раискане рекомендует
26.03.2013
Ойё!!!! Не нужен нам такой кремик!!!! +++++++++++
26.03.2013
Sv4483, спасибочки! Это масло многим нравится, но я так и не смогла к нему приспособиться... Банка стоит второй год: выкинуть жалко, использовать - невозможно...
10.04.2014
Просто использовать его нужно по назначению.
Перед применением необходимо распарить кожу, сделать пилинг (лучше соль+масло оливковое+эфирные масла). А уж после нанести масло на сухую кожу и делать массаж антицеллюлитный (я делаю вакуумными банками). После этого никакого масла почти не остается, а эффект просто потрясающий!
17.05.2014
спасибо!да,лучше просто масло купить самое простое
24.01.2015
galar87, ха-ха, совершенно точно! Топленое:)
24.01.2015
DaraSemer, возможно вы правы.
Тем не менее, баночный массаж мне не подходит, а от ручного эффект именно такой, как я написала... Но каждому свое.