Опубликовано 26 Март, 2013 - 14:29

Кто не любит запах хвои? Вот и я не устояла, купила себе эту кедровую соль-пилинг с детокс-эффектом. Цена – около 300 руб. за 350 мл.

Упаковка очень симпатишная, но далеко не самая лучшая. Во-первых, негигиенично. Я сразу накладываю в мисочку несколько ложек скраба, чтобы не доставать потом его мокрыми руками. Во-вторых, тугая застежка: пальцам больно, да и тяжело открыть мокрыми руками.

Упаковка

Цвет – темно-зеленый, как кедровая хвоя! С вкраплениями скрабирующих темно-коричневых частиц – я так понимаю, что это – измельченная скорлупа кедрового ореха.

Вид средства

Запах – просто обалденный хвойный запах! Я только из-за этого запаха готова покупать и покупать его!

Консистенция – густой темно-зеленый скраб, с довольно большим количеством скрабирующих частиц (помимо кедровой скорлупы там еще присутствует морская соль). Наносить его, конечно, не фонтан, много скраба оказывается в ванной, а не на теле, но… Все равно хорош.

Консистенция

Частички скраба

Состав виден на фото.

Состав

Этот скраб я использую даже чаще двух раз в неделю, очень уж он мне нравится! Частички, правда, довольно грубые, если сильно массировать кожу, то могут остаться царапины. Но зато запах! Просто АХ! Прямо ароматерапия!

Кожа после применения скраба очень хорошая, гладкая. Не знаю как на счет омолаживающего эффекта, но при регулярном применении кожа заметно ровнее и более упругая.

Моя оценка: 5 баллов.

К покупке рекомендую тем, кто любит хвойный запах и кого не пугают довольно агрессивные кедровые скорлупки. Сама обязательно куплю еще.

П.С. "Натура Сиберика" произвела редизайн данного средства. Изменилась упаковка - это теперь их фирменная банка с выпуклой отвинчивающейся крышкой, с защитной мембраной из фольги. Сам скраб стал еще более густым, но по-прежнему обладает божественным хвойным ароматом!

Другие мои отзывы на продукцию "Natura Siberica":

Маска для лица Natura Siberica

Маска для лица Natura Siberica Моментальная

Мыло Natura Siberica Северное мыло-детокс

Мусс для умывания Natura Siberica Очищающий пенящийся

Пенка для снятия макияжа с глаз Natura Siberica увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз

Флюид для умывания Natura Siberica Очищающий

Скраб для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи

Natura SIBERICA Горячий соляной скраб для тела. Антицеллюлитный

Natura SIBERICA Ледяной сахарный скраб для тела для похудения

Масло для тела Natura Siberica Натуральное густое даурское масло для тела

Масло для ног Natura Siberica Густое сибирское

Масло массажное Natura Siberica густое массажное масло для тела sauna & spa

Спрей для тела Natura Siberica Живые витамины для волос и тела

Крем Natura Siberica Ночной крем для тела "Для укрепления и восстановления кожи. Anti-Age"

Достоинства
  • Большая упаковка - хватает надолго
  • В составе присутствуют масла
  • Легко смывается
  • Подтягивает и делает кожу упругой
  • Приятный запах
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Все-таки дороговато
  • Грубые скрабирующие частицы
  • Не для чувствительной и раздраженной кожи
  • Неудобная упаковка
Раискарекомендует
08.12.2013
я тоже решила перейти на данную косметику, этот продукт хочется попробовать, спасибо за отзыв с фото
24.01.2014
Nasti86, спасибо большое за комментарий! Рада быть полезной:)
12.03.2014
Все так интересно описали, сразу захотелось попробовать, особенно - ощутить запах хвои)) спасибо вам за полезный отзыв)
24.01.2015
Милулу, спасибо за теплые слова!
Этот скраб стоит попробовать хотя бы из-за его приятнейшего аромата!
для меня грубоват, но так люблю кедровые добавки 😊
01.02.2015
Была такая, очень достойный продукт!