Хочу рассказать о фитнесс-программе Leslie Sansone: Walk at Home - 5 Mile Fat Burning Walk.
Я постоянно занимаюсь спортом и стараюсь менять тренировки.
По-мимо силовой хорошо добавлять в свой график и кардио тренировки.
Начало 1 миля
Но именно эта тренировка мне нравится больше всего и вот почему:
Вам не нужен дополнительный спортивный инвентарь
Это я считаю просто отлично. Подойдет тем, кто не хочет тратиться на гантели или мячи, а особенно тем, кому это все некуда будет потом запихнуть.
Легко найти и скачать
Что тоже плюс, не нужно покупать программу. Подойдет тем, кто не хочется тратить деньги на фитнесс зал или покупку дисков. Доступность.
Программа разделена на 5 частей
В программу включены 5 этапов в каждом из которых, нагрузка возрастает. Если вам тяжело или хочется просто немного походить, всегда можно выбрать количество миль, которое вас устраивает. А остальное или доходить потом. Или просто начать заново и пройти сразу 5 миль.
Программа подходит как для молодых, так и в возрасте людей.
Подходит для тучных людей и для худых.
Данная программа подойдет людям в возрасте, потому как ходьба начинается с медленного темпа, постоянно увеличиваясь. К тому же Лесли дает советы как для новичков, так и для продвинутых.
К тому же хорошо заниматься тучным людям. кому еще противопоказаны сильные нагрузки. А худым, для поддержания формы.
Вторая миля
Базовые упражнения + дополнительные движения.
Три базовых уровня в каждой миле
Каждая миля длится не более 12 минут
Программа состоит из 4-х базовых упражнений:
Ходьба на месте
Шаги в сторону
Поднимание колен
Выброс ног вперед
Дополнительные движения добавляются уже по ходу тренировки.
Третья миля
Три базовых уровня в каждой миле:
Медленное начало и подготовка тела к ускорению темпа (5 минут)
Ускоренный темп (5 минут)
Переход на бег (2 минуты)
Не раздражающий тренер. Активная и веселая тренировка.
Теперь хочу сказать о самой Лесли. Тренер веселый, все 5 миль говорит не умолкая, при этом нет раздражающего фактора, который иногда бывает. С этим тренером не хочется поскорей закончить тренировку.
В первой и пятой миле Лесли ходит одна. Вторая. третья и четвертая миля Лесли ходит с группой.
Что делают тренировку еще веселей.
Тренировка очень активная, на протяжение часа у вас не будет и минуты отдыха, но он и не пригодиться. Так как вы даже не успеете заметить как миля будет заканчиваться за милей.
Четвертая миля
Тренировка подойдет беременным женщинам и родившим.
Тренировка подойдет новичкам
Эта тренировка обычная ходьба, если не переходить на бег в последние две минуты, а идти в том же темпе, то можно выполнять без проблем всю милю. Доктора так же советую беременным побольше гулять, а тут можно гулять, да еще и с пользой.
Так же хороша тренировка и родившим женщинам, когда нет времени на другой спорт. А все время уходит на малыша. Если вы много гуляете с коляской, просто посмотрите упражнения и можете выполнять их на улице гуляя с ребенком.
Вот тут я добавлю ,что я не врач. Поэтому в любом случаи надо проконсультироваться со своим лечащим врачом и если врач даст вам разрешение на занятие спортом, то вперед.
Обязательна консультация у врача!!!!
Так же эта тренировка подойдет людям, которые раньше не занимались спортом вовсе.
Постепенно вы сможете добиться результатов и выполнять тренировку будет проще.
Пятая миля
Тренировка сжигает хорошее количество калорий.
Данная тренировка не смотря на свою простату сжигает хорошее количество калорий.
По мере того, как я буду проходить мили. я буду обновлять отзыв. И выкладывать количество потраченных калорий.
3 мили - 264 кк
За 3 мили, я трачу 264 кк
Я обычно прохожу или 3 мили или 5 миль сразу.
Объясню почему:
По мимо ходьбы я занимаюсь другим спортом тоже. Лесли лично для меня идет как дополнение.
Поэтому если я с утра позанималась, то вечером иду 3 мили.
Если я не успела позаниматься утром, то я иду 5 миль.
Но моя ходьба обязательно проходит вечером, чтоб сжечь больше калорий.
После тренировки я ничего не ем. Пью только воду и то не много.
За 5 миль, я трачу 426.
5 миль - 426 кк
Минусы тренировка:
Нет разминки
Маленькая заминка
Нет на русском языке
Я считаю, что разминка и заминка главное в тренировки. От того, как вы разогреете ваш организм и ваши мышцы будет зависеть качество вашей тренировки. Заминка тоже важна, на сколько качественно вы растяните ваши мышцы, на столько пластичными они будут.
Я не видела еще тренировки на русском языке. Для молодых людей в принципе это не составит проблем, основы английского почти все знают. Людям в возрасте будет потяжелей, но после третьей тренировке уже сможете приспособится и будет постепенно наперед знать, какие будут упражнения.
Заминка
Ну вроде самое основное я рассказала.
И еще во время тренировки я смотрю обычно какую-нибудь передачу. И это не мешает тренировки.
Совмещаю приятное с полезным.
Надеюсь мой отзыв пригодится.
Всем удачи в погоне за красивым телом или тем. кто просто хочет подправить свое здоровье.
Мой отзыв о другой тренировки для новичков можете почитать тут:
Попробуйте, я когда закачала программу, долго откладывала. Думала, ну ходьба и ходьба. А на самом деле на третьей миле начинаешь потеть и еще как. У меня благодаря этой программе и правильному питанию ушли пару см на бедрах. Я долго не знала как это побороть и вот пожалуйста. Теперь многие спрашивают как я похудела в бедрах. Ответ простой ходьба плюс правильно питание и дополнительные занятия спортом. 😊
Ну да, если учесть что ей уже 50, то выглядит она достаточно хорошо! Для меня это не показатель, для меня показатель то, что ми бедра уменьшились благодаря ее занятиям, спустя месяц.... А то как выглядит тренер не важно, я занималась с Джилиан, но не вышло того, что хвалили другие. Немного подтянула с ней да, но бедра не ушли, с этой программой бедра ушли.