Найти
Новые
Олегben
13.01.2016
+5 фото
Икеа не перестает радовать, выпуская хлопковое постельное белье, прочное как паруса Французского Фрегата. 5 лет использования и ни одной дырки. Хорошо, что ничего не купили в БЕЛЬПОСТЕЛЬ
Татьяна AST
17.09.2019
Альвине Квист - мой любимый комплект постельного белья
Мне очень нравится дизайн этого постельного комплекта. Это качество. Покупала комплект Альвине Квист из Икеи по акции.
svikso
27.12.2015
Хорошее постельное белье, но шуршащее
Захотелось мне купить новое постельное белье. Выбраться в магазин возможности не было, а икее я всегда доверяла в плане качества, поэтому решила…
Фила
22.11.2012
+3 фото
Стильное, нежное, прохладное. Через 3 года постоянного использования и стирок как новое! Добавлены фото (комплекту 6 лет). Фото.
Все постельное белье стараюсь покупать в ИКЕА!
КОППАРРАНКА ИКЕА
Usagi_drop
05.07.2020
18:11
+6 фото
Лучшее белье в моей жизни. Теперь постельное белье - только от ИКЕА
Всем привет До того, пока я не переехала к своему парню, я и не знала, что купить хорошее постельное белье…
Постельное белье Ikea АЛЬВИНЕ КВИСТ
Happy_summer
18.08.2020
06:21
+7 фото
Бельё из IKEA покорило меня своим качеством! Не думала, что напишу отзыв на постельное бельё, но просто не могу удержаться - так мне нравится этот комплект!
Постельное белье Икеа СТЕНОРТ
simple55
13.06.2020
00:44
+1 фото
Шикарное и качественное постельное бельеот икеа с плотностью 250 нитей.
Всем привет. Очень люблю икеа, не могу не поделиться отзывом на комплект пододеяльника+2 наволочки от…
Постельное белье Ikea АЛЬВИНЕ КВИСТ
Elen Gyver Boil
12.01.2018
11:46
+1 фото
Качественное и стильное постельное белье только в IKEA! Идеально впишется в интерьер!
Года три назад я открыла для себя текстиль из магазина IKEA.
Комплект постельного белья IKEA БЛОВИНДА
Bublinka
03.02.2020
20:57
Путаница с размерами, разные цены у Икеи в России и в Европе, а качество?
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о моем любимчике, это постельное белье из Икея Бловинда .
Arua Line Juni пододеяльник и наволочка, 150х200 и 50х70 см, сине-белый принт, перкаль
beauty.zone
19.10.2022
12:08
+12 фото
Аналог Икеа Junimagnolia💙Отличное качество материала и швов!
Думаю, что я не единственная любительница постельного белья и текстиля из Икеа, так как это было качественно и по…
Офелиа Васс пододеяльник и наволочка (Икеа)
Corella
18.08.2017
01:41
Мда уж...
Давно хотела купить новое постельное белье для икеевской кушетки , которая радует нас уже второй год.
Комплект постельного белья BARRVIVA 200x200 cm IKEA
Лерика83
13.04.2018
11:43
+3 фото
Отличный комплект! Но есть один недостаток.
Этот комплект мы с мужем приобретали в Икее. Выбор был не из простых - я хотела чего-то романтичного, с цветочками, муж предпочитал брутальные …
Комплект постельного белья IKEA BERGPALM / БЕРГПАЛМ
olya_lol
08.04.2024
10:21
+10 фото
Скандинавское постельное белье Bergpalm. Что с ним стало через 3 года, сравнение с Yerrna/Шуйские Ситцы, которые отшивали для IKEA. Сравнение с бюджетным комплектом с маркетплейса.
Постельное белье СПИКВАЛЛЬМО ИКЕА
vera_efra
06.09.2020
13:13
+10 фото
Особо понравилась эта клетка, да и ткань очень приятная
Здравствуйте, уважаемые читатели, месяц назад была в магазине ИКЕА и увидела красивый комплект белья в клетку синего цвета - …
Постельное белье БЕНВЕД IKEA
anastasiyaabaa
14.02.2022
22:30
+6 фото
Очень красивый и качественный комплект постельного!
Привет, дорогой читатель! Я обожаю постельное бельё, я бы купила наверно все 100 комплектов было бы если их куда складывать.
Комплект постельного белья IKEA БЛОВИНДА
gagarina_olga
08.03.2017
22:09
Нестабильное качество, осторожно, попадается кривой крой и брак!
Я как-то привыкла к одному производителю белья, на Икею смотрела с подозрением, как оказалось, не напрасно.
Постельное белье евро комплект полисатин с простыней 220х240. Объединённая текстильная компания
cherrylady_love
03.12.2023
17:54
+9 фото
Постельное холодное, но красивое. Шуршит, но размер супер.
Привет привет! Я очень люблю постельное белье. Покупаю не часто, но когда есть акции - устоять невозможно.
Постельное белье IKEA РОСТВИН
kathy falcon
09.01.2018
22:14
+1 фото
уютное и приятное к телу
Первый пробный комплект от Икеи. Два с половиной года служит верой и правдой. Пододеяльник (1 шт) 150200 см, наволочка (1шт) 5070 см. 100 хлопок.
Спортивная одежда IMAGE MAGIC термокостюм для фигурного катания (модель ХОХЛОМА).
elenajr
08.08.2022
13:30
Если ребенок занимается фигурным катанием, скорее всего без термокостюма не обойтись.
Добрый день (или любое другое время суток, когда вы читаете мой отзыв)!
Постельное белье IKEA ВОРБРЭККА
beautynana
10.05.2021
22:17
+10 фото
🤎 Двухспальное хлопковое постельное бельё за 1199 рублей IKEA ВОРБРЭККА. Мой лучший выбор, который дарит комфортный сон🌙
Привет! Видимо наступил тот возраст, когда не…
Гель для размягчения кутикулы Kalipso Cuticle remover
1Mandarin1
22.12.2021
22:58
+7 фото
Хорошее бюджетное средство
Приветствую своего читателя!!! Расскажу о бюджетном средстве Гель для размягчения кутикулы Kalipso Cuticle remover.
Постельное белье Икеа СТРАНДКРИПА (артикул 802.829.20)
Tandrena
02.01.2018
22:26
+8 фото
Постельное белье Икеа – доступная цена, прекрасное качество.
Доброго времени ВСЕМ Люблю бывать в Икее, посещаю её по нескольку раз в месяц.
Пододеяльник и 2 наволочки IKEA КУНГСБЛОММА
ane1ka
13.01.2020
17:19
Отличное качество
Добрый день! Сегодня хочу напистаь про опыт использования данного комплекта. Приобрела его примерно пол года назад. По цене обошелся мне в 2000 рос.рублей+15 за доставку.
Двуспальный комплект постельного белья Либерти Feresa hygge
Tani.ta
19.01.2024
01:17
+3 фото
Всем знакомый НАТТЕСМИН ИКЕА под новым брендом Feresa hugge? Да или нет? Я сравнила!
Всем привет! Я аж два года тут ничего не писала, как раз наверное как Икея нас покинула …