Если даже одна девушка откажется от этого ужасного препарата, буду считать что отзыв оставила Не Зря. Принимать данную таблетку ❌не стоит, если не хочешь угрей по всему лицу и минимум 5 килограмм прибавки в весе. Я принимала данную таблетку, а вернее 2, т.к 2ую нужно принимать через 12 часов после приема 1 .Услышала об этом убийственном препарате от своей подруги, она принимала и вроде как по ее отзывам все прошло удачно, ну и случилась в моей жизни экстренная ситуация и решила я тоже принять ПОСТИНОР, о чем жалею до сих пор. Противопоказания я конечно же прочитала, но Угрей и тошноты я не испугалась, тк кожа была не склонна к высыпаниям, да и думаю если это самое страшное из побочных, то все быстро пройдёт. Первое время все шло по плану как и описывали, если через несколько дней начнутся кровянистые выделения, то все хорошо, беременности нет, помог ли Постинор или просто дни цикла были безопасные, тут уже высчитывать сейчас не буду. Но ДЕВУШКИ настоятельно рекомендую принимать(ситуации бывают разные)более современные аналоги. За такие таблетки и за то, что их Легко приобрести без рецепта врача, заставила бы съесть пачек по 50 каждого, того кто производит и кто допускает к продаже такой серьёзный апарат без рецепта. Врачи такое НЕ Назначат, тк есть более современный аналог Эскапел и др., Последствия будут у всех(может пронесёт тех у кого все в порядке с гормонами и яичниками, но это сейчас большая редкость). Побочные действия проявятся не сразу, гормональный сбой у меня начался на 2 месяц после приема таблетки(хотя и первые месячные, после приема табл. которые пришли по ЦИКлу были скудные и я подумала, что все восстановится). Дальше я стала замечать что отекаю, лицо все больше осыпалось угрями(напомню все по нарастающей) это все началось не на следующий день, а в течении 2 месяцев и вес и угри и бесполезная беготня и занятия в зале(вес не уходил и не помогали даже тренировки). Начала пить таблетки для того чтобы нормализовался цикл(раньше такого не было никогда), но угри и вес пока не торопятся уходить, сделала УЗИ -> Итог: Дисфункия яичников, не хотят работать, стимулируют витамины, которые подсказал гинеколог-эндокринолог.Замечу, что каждый год проверяюсь и все с яичниками и гормональным фоном было в порядке. Поберегите своё ЗДоровье, время на восстановление и кошельки, ведь если будет сбой, то анализов на гормоны придётся сдавать много)❗️