Начитавшись на форумах о прелестях продукции отечественной "Новой зари", я принялась изучать ее, высматривать на полках магазинов.
Иногда покупала очень приятные водички, иногда покупки были спонтанные и приводили, в итоге, к разочарованию. Так случилось и на этот раз, я приобрела так называемый 16 миллилитровый кирпичик духов Play @ Charm fresh. Дословно название переводиться как: "Играй и очаровывай".
Тестер в зале выдавал какой-то густой и вкусный аромат, но перед этим я уже "напробовалась" всякого, так что оценка аромата оказалась неправильной, а покупка совершенной.
Дома, в спокойных условиях я попробовала оценить аромат. Нашла официальную версию пирамиды. Официальная версия пирамиды здесь такая:
Верхние ноты:Черная смородина, Мандарин и Бергамот;
Средние ноты: Голубой гиацинт, Майская роза и Иланг-иланг;
Базовые ноты: Белый персик, Бензоин и Мускус.
Мне с первого нюха послышался густой насыщенный аромат засохших листьев смородины, мощного гиацинта и иланг-иланга (очень много иланг-иланга).
Мандаринов здесь нет, по крайней мере мой нос их не встретил. Угадывается бергамот.
Роза? Обнаружилась через два года после отстоя этих духов! Да-да, именно столько эти духи стояли в шкафу и ждали своего часа. Потому что после покупки помимо всех "вышеунюханных" мною вкусностей, аромат выдавал нотку свежих автомобильных покрышек... Покрышки преследовали меня весь день, пока аромат не выветрился с запястья. Разочарованная я убрала его сглаз долой.
И сейчас, по истечении двух лет, он раскрылся по-другому! Он вкусный, насыщенный, переливающийся нотами, резина преобразовалась в полированные деревяшки. Вкусные деревяшки, приправленные розой, мускусом, но лидирует по-прежнему иланг-иланг. Еще появились воздушные нежные ноты, идущие фоном за основным составом, видимо, это белый персик так проявляется.
Пришлось ждать два года, чтобы случилось чудо. Отстоявшийся аромат напомнил своего собрата "Люби меня"от той же "Новой зари". Так что, ношу, пользуюсь, мне нравится. Стоек, удобен для носки в сумочке. Имеет шлейф, перебивает собой нежные ароматы соседствующих дам. Вот такой вот, выскочка... Цена доступная - около 200 рублей.