Благодарю тот случай, когда узнала об этой процедуре!
С тех пор как я первый раз сходила на ламинирование ресниц, делаю его регулярно уже на протяжении практически года!... и останавливаться не собираюсь!)
НЕМНОГО О САМОЙ ПРОЦЕДУРЕ:
Сначала нижние реснички фиксируются клейкой лентой
Ресницы и веки обезжириваются
На верхние подвижные веки по линии роста ресниц на время процедуры приклеивают специальные бигуди (валики)
Бигуди эти разных размеров, в зависимости от того какой Вам нужен изгиб (у разных производителей, разные вариации изгибов)
Затем на чистые ресницы наносится несколько специальных составов ( *Цвет, *Изгиб, *Блеск)
В общей сложности процедура занимает 1-1,5 часа.
После процедуры состав, нанесенный на ресницы, нельзя смывать в течении 24 часов!
По прошествии данного времени смываем и ВУАЛЯ! Вы Красотка)
Держится результат от 1 месяца до 1.5 в зависимости от того как часто меняются Ваши реснички.
СОВЕТ: Чем короче Ваши ресницы, тем больше нужно выбирать изгиб! А с длинными ресницами ситуация обратная: если они у Вас длинные, то изгиб нужно делать максимально естественный (обычно это 1й изгиб бигуди)!
Длинные ресницы при большом объеме, загибаются под веко. Изгиб выглядит неестественно, к тому же они начинают путаться у корней...
Когда я делала ламинирование первый раз, то погорячилась с изгибом и мучилась месяц..
Ресницы у меня как выяснилось длинные) Но вот своего изгиба совсем нет, поэтому я и делаю теперь эту процедуру!
Они кажутся длиннее за счет того, что их подкрашивают, и бесцветные кончики ресниц становятся видны (как с тушью, только без нее)))
Накопительный эффект (Раньше я делала ламинирование раз в месяц, а сейчас раз в 1,5 и более)
Реснички стали более густыми и живучими
При использовании туши результат просто бесподобный!
Никакого ухода не требуют
По цене от 1,500 до 2,500 рублей (смотря где делать.) Я делаю за 1,300 р.
Недостатков для меня нет. Но иногда бывают после ламинирования единично искривлены реснички, и это никак не исправить, пока она не выпадет. Но это уже зависит от руки мастера...
Рекомендую всем без исключения! Это прекрасная замена наращиванию. Ведь реснички не страдают, а наоборот, эта процедура ухаживающая!
Любые наращивания я отрицаю, а эта процедура как раз подчеркивает естественную, данную природой красоту!
Также можете заглянуть ко мне, и посмотреть отзывы на мои бьюти-средства:
Абсолютно безвредно! Это как ламинирование для волос, процедура улучшающая структуру волоса. А за счет того что состав носится 24 часа, получается изгиб и цвет... У меня качество ресниц значительно улучшилось, они стали гуще и стали реже выпадать! 😊