Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 11:25

Привет! Я с этой программой знакома уже достаточно давно, но пользоваться перестала. Для меня в ней оказалось куда больше минусом, чем плюсов.

Сразу хочу сказать - интервальное голодание все же не для всех. Тем более, изучив эту тему как следует, я заметила, что и так большую часть живу в таком режиме. Конечно же, это никак не могло изменить мой вес. Если у вас и так не совсем стабильное питание с большими перерывами между приемами пищи, то вы уже на интервальном голодании и вряд ли есть смысл ввязываться в это с помощью программ и прочего.

В чем же главная проблема программы? В ошибках, которых хватило бы на несколько таких приложений. Вплоть до того, что приложение временами неправильно рассчитывает время и, тем самым, сбивает весь режим. Бывали случаи, когда я отмечала, что "начинаю голодовку", а приложение этого не учитывало, так и наоборот. Ужасно неудобно. Проще уж самой по часам следить.

Так же в приложении есть раздел со статьями, которые мне показались спорными. Более того, местами они выглядят даже вредительскими. Как по мне, лучше этот раздел игнорировать.

На мой взгляд, лучше выбрать другое приложение, а лучше и вовсе другой способ сбросить вес. Интервальное голодание вряд ли можно назвать стабильным способом для снижения веса. Возможно, один раз и стоит попробовать, но на постоянной основе точно не нужно. Вряд ли это хорошо повлияет на здоровье.

Приложение это никому советовать не буду, потому что мне оно не понравилось вообще.

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Достоинства
  • Бесплатно
Недостатки
  • Виджеты и оповещения работают некорректно
  • Нет ссылок на исследования
  • Сомнительная информация
Senorita_Muerteне рекомендует
22.04.2021
Спасибо за честный обзор!
22.04.2021
Сомнительное приложение...