Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 22:03

Я не слишком творческий человек, заходила из-за увлечениями ароматическими палочками, этот товар мало где есть.

Сразу бросается в глаза хороший ассортимент ниток, шерсти всего необходимого для шитья, бисероплетения.

В целом ассортимент очень интересный, охватывает множество возможных хобби. Так есть необходимое для росписи по дереву, лепки, рисования. Так же товары для мыловарения, изготовления свечей.

Присутствуют канц товары, но дорогие и маленький ассортимент.

Однако ситуация с моим узким интересом ужасная. Во всех магазинах сети перепутаны ценники и названия ароматических палочек. При попытке купить по акции предполагается долго и мучительно искать ценник с названием и производителем. Во время акций-это смахивает на прямой обман.

Была попытка обмана. Я покупала палочки с ароматом можжевельника по латински juniper, почему это важно-ниже.На ценнике с акцией было указано название аромадобавки транслитом с латыни-''жунипер''. А на упаковке-надпись ''можжевельник''. Поскольку скидка была для жунипера, а не можжевельника, пытались продать без скидки. Я заметила только из-за увлечения биологией.

Наводит на мысль, а не творится ли похожее на других полках.

Достоинства
  • Большой выбор товара
  • Вежливый персонал
  • Можно купить редкие вещи
  • Ненавязчивые продавцы
  • Огромный магазин
  • Поистине широкий ассортимент
  • Простор для рукоделия
  • Простор для творчества
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • - обманывает клиентов
  • Мало работающих касс
  • Путаница с ценниками
  • Товар не надлежащего качества
sarcoscyphaaustriacaне рекомендует
29.04.2018
Да и цены на многие товары очень завышены 😉