Опубликовано 3 Январь, 2020 - 19:07

После шоколадно-мятного печенья я влюбилась в протеиновую продукцию Bombbar. Арахисовое драже было второй вкусняшкой, которую я попробовала у бренда, и она оказалась ничуть не хуже печенек.

Но если печеньками удалось угостить девочек из моей группы по ЛФК, то дражешки делили между членами семьи. Причем за них шла чуть не битва.

Купить и почитать подробнее о продукте можно здесь.

Вкус у них несколько отличается от обычного арахиса в шоколадной глазури. Я не особенно разбираюсь, с чем это связано - я не гурман и продукты по составляющим не умею делить. Возможно это связано с отсутствием сахара.

Или с высоким содержанием протеина. Сами орешки крупные, 2-3 штуки вполне хватает на перекус. Они не переслащенные, но сладкие.

В составе присутствует заменитель сахара сукралоза. Для тех, кто на жестком ПП вряд ли этот вариант подойдет. Я не отношусь к числу этих людей.

А сукралоза - это частый заменитель сахара с нулем калорий в составе. Одни пишут, что она недостаточно изучена - нет исследований в должном объеме. Другие - что она одобрена Всемирной ассоциацией здравоохранения и является пребиотиком (то есть питательной средой для развития полезной микрофлорой в кишечнике).

Чему из этого верить, каждый решает сам. Я работаю с одной из крупных российских фармацевтических компаний, в составе их БАДов есть сукралоза, и они позиционируют ее именно как пребиотический подсластитель. Учитывая, что они проходят фармконтроль (хоть и не клинические исследования, но все же), думаю, этому можно в какой-то степени верить.

В любом случае лично я не готова жить без сладкого, а еще - тратить слишком много времени на изучение вреда/пользы каждой добавки. По моему складу характера мне это индивидуально просто не интересно.

Поэтому этот продукт употребляю и буду употреблять. Он гораздо лучше обычного арахисо-шоколадного драже, и мне этого достаточно. Но для тех, кто строго проходит к отбору, рекомендую рассмотреть фотку с составом продукта.

В моей посылочке был совсем свежий продукт, она пришла в начале декабря, а произведены драже были в конце октября.

Не раз брала драже с собой перед тренировкой - помогает, когда нет сил после целого дня, а заниматься надо. Очень бодрит. А еще спасает от моего по жизни сниженного давления. Я не пью от него таблетки, но ощущаю его часто упадком сил.

Дражешки в какой-то степени помогают собраться и пройти часовую тренировку спокойно, не умирая на каждом повороте.

В целом продукт очень понравился. Я бы рассматривала его не столько как спортивное питание, сколько как вкусняху с неплохим составом, которую можно дать детям. Не знаю, как маленьким - я уже все забыла. А вот моему подростку они в самый раз.

Резюме

Клевые дражешки, обязательно включу их в свой следующий заказ.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • В составе 30% протеина
  • В составе нет сахара
  • Вкусный шоколад
  • Много белка
  • Питательно
  • Толстый слой шоколада
  • Удобная упаковка
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Не уверена, что сахарозаменитель полезен
  • Нет зип-застёжки
Ася с Косынкамирекомендует
Обожаю полезные вкусняшки
Эх..не веган 😊
Не, точно не веган. Даже для ПП подойдет не всем.
03.01.2020
Очень меня они порадовали качеством своим.
Полезные вкусняшки)
03.01.2020
Непривычный вкус, но питательно и полезно.
Полезные вкусняхи ❤️
03.01.2020
Надо мне переходить на такие, а то опять на сладкое последнее время подсела плотно, а тут и калорий нет и вкусно ❤️
попробовала бы такие вкусняшки
Надо бы попробовать 😊
Вкусные!
Я бы попробовала такое драже.
03.01.2020
согласна про вред сахарозаменителя, читала что он так же воздействует, как и сахар...
03.01.2020
свежие,вкусные и полезные - круто!
04.01.2020
Интересно попробовать)
04.01.2020
Вкусняшечка 😊
05.02.2020
Прямо для меня продукт) Я жуткая сладкоежка) А тут сладкое, да еще и полезное) Спасибо за отзыв) Узнала что-то новенькое)