Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 16:55

год или более
    Бесплатно

Установка приложения и вход в него не занимают много времени. Из плюсов стоит отметить что приложение перестало вылетать. Потому что в начале это было целой бедой, подходишь к кассе открываешь приложение, а оно просит вход (ты ещё попробуй вспомни этот пароль).
На главной странице количество баллов, твой уровень, и qr-код, его я замазала черным квадратом, так как для списания бонусов этой картинки вполне достаточно.

доставкой до сих не пользовалась. Будет такой опыт дополню свои впечатления.

до сих пор привыкаю что дополнительные бонусы нужно активировать, тогда будет скидка бонусами. Они под мои покупки.
В приложение стало много персональных предложений, что прям иногда побуждает зайти именно в «магнит», так как предложения их твоих частых покупок.

можно посмотреть акции если ищешь что-то конкретное.

магнит очень часто проводит розыгрыши, они конечно направлены на поднятие среднего чека. Или покупку товаров участвующих в акциитак же для регулярного посещения приложения, есть игры, в которые не возможно проиграть

сейчас нужно лопнуть шарики одного какого-то цвета, заявленного в начале в условияхкаждый раз открывается обучение (кому оно нужно?)

лопнула шарики получаешь купон, есть приятные, но многие бестолковые

так же в разделе купоны, можно найти и скидки на покупку, посуды, полотенец их серии за магнитики, как они начисляются я не знаю.

В качестве итога

Достоинства:

• карта магнита всегда в телефоне
  • Поиск по каталогу
  • иногда приятные подарки
  • хорошие скидки, с учетом твоих покупок

Недостатки:

• долго загружается приложение
  • при плохом интернете, купоны на скидки не прогружаются.

в целом приложением довольна.

Достоинства
  • Бонусная карта всегда в телефоне
  • Все акции и скидки в смартфоне
  • Есть история моих платежей
  • Есть любимая категория товаров
  • Игры
  • Купоны
  • Можно расплачиваться бонусами в магазине
  • Удобно смотреть количество бонусов
Недостатки
  • Кое-где приложение глючит
Nadjushaрекомендует
28.10.2024
я постоянно им пользуюсь, много привилегий
28.10.2024
Здорово, что я не одна такая)))
Официальный представитель Магнит Доставка
29.10.2024
Здравствуйте. Спасибо за честный и развернутый отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением приложения. Скоро оно будет еще удобнее и полезнее. Желаем только приятных покупок!
13.12.2024
люблю магнит за низкие цены, но приложение не скачивала. Теперь скачаю. Спасибо 😊
14.12.2024
Главное не забывать активировать спец купоны пока стоишь в очереди на кассу и выбирать категории каждый месяц))) вам спасибо за добрый комментарий)