Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 10:46
Постричь волосы там где нельзя их вырвать, желаете?
- Стоимость:2800 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Ирина787не рекомендует
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что бритва подошла вам не по врем параметрам. Мы хотели бы дать некоторые рекомендации по использованию устройства. Процедуру бритья лучше проводить после теплого душа. Это поможет размягчить кожу и сделает процедуру бритья более комфортной и эффективной. Перед процедурой рекомендуем проверить сборку бритвенной головки, а также проверить бритвенную сеточку на предмет механических повреждений. Если сеточка повреждена, её необходимо заменить. Для качественного бритья рекомендуем держать устройство под углом 90 градусов и медленно вести бритвенную головку против роста волос. Если волос имеет длину более 3 миллиметров, рекомендуем подровнять его до оптимальной длины при помощи насадки-гребня на бритвенную головку. После каждой процедуры бритья мы также рекомендуем очищать бритвенную головку с помощью щеточки. Если у вас есть вопросы по использованию бритвы, пожалуйста, свяжитесь с центром информационной поддержки Philips любым удобным для вас способом, например, через социальные сети VK, Facebook или напишите WhatsApp.