Опубликовано 3 Январь, 2025 - 15:40

Практически полгода я уже учусь в Урбан. Только сейчас руки до отзыва дошли. А рассказать есть что.

Я поступила в университет Урбан, потому что мне хотелось чего-то нового для себя.

Моя работа меня в целом устраивает, но никогда не будет лишним иметь второе образование, запасной вариант. Разработка - это отличная возможность для подработки.

Проблем с выбором университета у меня не было, потому что Urban проходила обучение моя знакомая, она мне его и посоветовала.

Единственное только я выбрала другой курс. Обучение прохожу по направлению Android разработка. Подруга изучала iOS разработку

Честно признаюсь, в первый месяц я пожалела что пошла учиться. Я ничего не успевала, было сложно собраться, заставить себя смотреть уроки, делать домашние задания. И мне потребовалось много сил, чтобы выработать для себя систему обучения, по которой я по сей день гармонично совмещаю работу, обучение, и личную жизнь.

Дисциплина – это одно из важных качеств, что требуются для прохождения курса.

Вообще преподаватели достаточно просто и легко дают материал, рассказывают про все сложности разработки простыми словами, поэтому в дальнейшем, когда делаешь домашнее задание, проблем сильно не возникает.

Бывают конечно очень сложные темы, которые требуют больше времени, и зачастую в этих случаях я обращалась к своему куратору. Он очень быстро реагирует на мои запросы, и дает качественную обратную связь. То есть он не просто говорит как сделать это домашнее задание, а объясняет почему именно так это необходимо сделать.

Все что я писала выше в комплексе дает хорошие результаты. Я сейчас хорошо владею языком программирования Java и kotlin.

Программа обучения замечательно подходит для новичков, не нужно переживать что вы будете брошены, либо что-то не поймёте, поверьте, вся группа начинает обучение с нуля. Совместными усилиями результат будет))

На текущий момент я уже без какого-либо страха занимаюсь фрилансом, и постепенно готовлюсь к экзамену, подготавливаю дипломную работу.

Курс оформлен у меня в рассрочку. Без такой возможности я бы не справилась, потому что цена курса высокая.

Но я знаю, что все затраты будут оправданы. Как минимум сейчас я плачу рассрочку с денег заработанных на фрилансе. Беру задания для it специалистов, которые мне под силу выполнить.

Дополнительно, помимо обучения по основной специальности, в программу включен курс английского для разработчиков.

Это хорошо помогло мне, так как в английском я полный ноль.

Курс андроид - разработчика отлично подходит для новичков и достаточно быстро чувствуется результаты проходимого обучения!

Достоинства
  • Возможность рассрочки
  • Обучение с нуля
  • Онлайн обучение
  • Отличные кураторы
Недостатки
  • Стоимость курс
Mattis Routhрекомендует
23.01.2025
Какой красиво написанный заказной отзыв, хорошо сработано, правда. Но видно же, что ложь.
06.02.2025
Если полгода проучились, уже диплом надо делать и защищать . Что с дипломной работой , вообще там никто сейчас не отвечает , а тут у вас все прекрасно