Сегодня мой отзыв будет посвящён посудомойке Electrolux. Это не первая моя посудомойку. Первая была другой фирмы. Возможна, о ней я напишу когда-нибудь. А теперь о виновника отзыва:
Модель:
Модель
Покупали в магазине встраиваемой техники в Ростове.
✷ ✸ ✹ Что мне нравится в этой посудомойке:
Загрузка 12 комплектов. Я включаю посудомойку один раз в день на ночь. Для семьи из пяти человек объём оптимальный. Послле общего ужина она у нас полная.
Уровень шума 48 дБ, это относительно тихо при работе. В доме маленький ребенок, который реагирует на шум.
При выборе программы светодиодный дисплей информирует, когда она завершится.
Отлично вписалась в гарнитур. Видно красный огонёк - индикатор работы. И дисплей.
Если в посудомоечную машину я загрузила посуду различных типов, что требует различной интенсивности мытья. Эта посудомоечная машина имеет функцию AutoFlex, которая сама автоматически определит, сколько электроэнергии и воды использовать.
Функцию отсрочки старта позволяет экономить время и деньги. Чтобы включить посудомойку в ночное время, когда энегия дешевле, не нужно подниматься, а можно просто запрограммировать. Эта функция позволяет отложить пуск на срок до 24 часов.
Качеством мойки очень довольна. Блеск без разводов.
Имеется короткая программа, которая позволяет вымыть несколько грязных предметов посуды лишь за 30 минут. Я использую эту функцию, когда хочу освежить фужеры и тарелки перед праздником. Не нужно их мыть и перетирать. Загрузила в посудомойку и через пол часа наслаждаюсь сверкающей чистейшей посудой.
Наличие светового сигнала очень удобно. Не звукового, чтоб не вскакивать в ночи... Не горит красный огонёк, можешь смело пользоваться чистой посудой.
Защита от протечек Aqua-Control. Проблем никогда не было, но спокойнее, когда она есть.
✷ ✸ ✹ За время эксплуатации, а это без малого 5 лет, посудомоечная машина отказалась работать лишь однажды. Она просто не запустилась. Вызвали мастера, он не нашел никакой неисправности. Оказалось, что вся проблема в низком напряжении в сети. Все решилось покупкой стабилизатора напряжения. Больше техника нас не подводила.
Качеством мойки посуды довольна. Особенно, если использовать таблетки FAIRY.
Мои любимые таблетки для посудомойки.
✷ ✸ ✹ Я РЕКОМЕНДУЮ к покупке посудомоечную машину и ставлю 5 звезд !!!