Крайне редко пишу отзывы, но тут сил нет молчать.
Всегда пользовалась таблетками Samat и думала, что все остальные +- такие же: щелочь она и в Африке щёлочь. О, как я была наивна!
По акции в ленте купила это «чудо». В первый раз половина посуды не отмылась. Я, конечно, подумала что сама напутала режимы или ещё что-то. Но после 3го использования грешить уже было не на что. ЭТИ ТАБЛЕТКИ НЕ ОТМЫВАЮТ НИЧЕГО! Не отмылись небольшие пригаренки на сковороде, не отмылась каша от тарелки, на кружке остался чайный налёт, что в посудомойке я видела вообще впервые.
Но раз купила, надо использовать же, мы ж экономные))) к середине упаковки, вспоминая всех Богов и чертей, перемывая половину посуды, заметила белый налёт на всём! Абсолютно на всём появился налёт. Они из чего сделаны вообще? Не только не отмывают, но и марают.
Плюнула на все и купила Финиш. Вздохнула с облегчением.
Теперь небольшой секрет: я теперь этими таблетками стиральную машину чищу. Раз в месяц запускаю цикл на высокой температуре сначала с лимонной кислотой, потом ещё раз с парой таблеток. Порядок не важен) Муж разбирал заднюю стенку по необходимости, говорит, что барабан и нагреватель аж блестят. Хоть куда-то сойдёт это кхм-кхм...