Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 12:48

Продолжаю делиться собственным опытом использования той или иной бытовой химии.

На этот раз расскажу и опишу таблетки для посудомоечной машины из супермаркета Лента. Упаковка 30 штук стоит около 175 руб по карте. В период акций можно купить за 140 руб. Как видите цена за одну штуку вполне приемлемая.

Таблетка содержит соль, ополаскиватель и само средство для мытья. Значит ничего другого больше не нужно насыпать и заливать в машину.
Вид сбоку
Сама я давно уже отошла от покупки по отдельности порошка для мытья, ополаскивателя и соли. По стоимости все это вместе только ЧУТЬ дешевле выходит, но "заморочек" дает больше, отслеживать наличие всего этого в магазине, и все время смотреть, что не загорелась ли лампочка у машины, когда что-то закончилось. А так купила таблетки, содержащие все компоненты, положила в машину, включила и на лампочки даже не обращаю внимания. На фото видно три слоя этих спрессованных средств.

По качеству мытья хочу сказать, что очень хорошо, но если нет пригоревших пятен. Для такой посуды я использую только Фейри Платинум, справляется на ура. А эти таблетки как бюджетный вариант держу дома всегда, когда нужно помыть на короткой программе или только тарелки и бокалы или кастрюли без зажаренных вариантов. Стекло моется тоже хорошо, блестит и сверкает чистотой без разводов. Запаха никакого нет ни у посуды, ни в машине после помывки. Хорошо смывается с посуды за время работы программы. Так что дома у меня обычно несколько видов таблеток и капсул для разного вида загрязнений посуды.

P.S.: Для тех, кто интересуется еще чем-либо, можно пройти по ссылке и почитать, периодически обновляю, добавляя из собственного опыта и опыта моих знакомых, отзывы на товары и технику. Ну и конечно, я пишу новые отзывы на свои вновь приобретенные товары. http://irecommend.ru/users/yuliya39

Достоинства
  • Не дорого
  • Хорошо справляется
Юлия39рекомендует
26.03.2014
Одна таблетка меньше 5 рубле - выгодно !!!!
27.03.2014
Выгодно и результат хороший! 😉