Опубликовано 6 Март, 2014 - 18:07
Моя посудомойка против этих таблеток! + ФОТО!
Достоинства
- Не дорого
Недостатки
- Не растворяются
Summerlyне рекомендует
У меня была такая же история с таблетками другого производителя, по цене примерно одинаковыми со стоимостью таблеток Финиш. Полностью не растворялись, так что использовала их для мытья полочек для холодильника и подобного. Действительно, кушать лишнюю химию совсем не хочется. Но уж лучше таблетки Финиш - пока не подводили. Правда, пользуюсь всегда самым долгим и интенсивным режимом, может быть, на быстрой программе и они бы подвели:-).
А я больше люблю порошки. Мне с ними удобнее почему-то. Сейчас нашла в Ашане какой-то(название не помню), очень нравится. Напишу как нибудь про него.
Видимо, кто как привык:-). Пользовалась как-то порошком, при покупке покудомойки его рекомендовали чуть ли ни как профессиональный. Хорошо отмывал, но с таблетками удобнее - если ребенок доберется и рассыпет, то легко собрать:-).
Привет) таблетки любят интенсивную мойку, на высокой температуре) У меня на короткой мойке тоже не растворяются. Хотя может эти оказались особокрепкие и интенсивную выдержали?) я немецкими мою, фирмы Minel..Ну очень классные, мне вообще пол таблетки хватает ))
Таллула , я вообще всегда на интенсивной мою, поэтому такой результат прям удивил((
Да уж, тогда их от греха подальше))Хотяя, знаешь что можно сделать, что бы закончить эту упаковку, если ты ещё не использовала? Можно прям в упаковочке эту таблетку разбить молоточком или чем то таким до порошка и попробовать мыть как порошком)
Ну и не брать больше такие)
Вот, и других предупредила)))
Ну и не брать больше такие)
Вот, и других предупредила)))
вчера купила такие таблетки. Вообще я неприхотлива, сейчас у меня открытыми стоят порошки финиш и сомат, таблетки фэри и финиш. Посуду всегда мою на долгой программе с хорошей температурой, таблетка хорошо растворилась, посуда без разводов, отмылась хорошо. 60штук купила за 380 руб
Скорее всего партии разные... у меня всегда растворялись, использовали почти 30шт. Качество помытой посуды тоже норм.