Сегодня хотелось бы рассказать о новой тканевой маске от корейского бренда Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Acai Berry. Такие тканевые маски ни разу не пробовала, но интерес к ним был. И вот на акции -40% в Рив Гош отхватила себе 3 штуки по 63 руб. вместо 105 😂
Моя кожа сейчас летом жирная с черными точками, чувствительная, с краснотой и куперозом, в общем целый букет.
Упаковка матовая и приятная на ощупь, а рисунок ягод асаи глянцевый. Она интересно открывается, надо потянуть в разные концы верхний правый угол.
На обратной стороне написана информация на корейском и английском языках, а также наклейка, где все на русском. Состав тоже переведен на русский
Итак, что нам обещает производитель?
Маска с ягодами асаи смягчает кожу за счет содержания природных кислот, выступая в роли нежнейшего пилинга. Маска возвращает яркость тону кожи и насыщает ее витаминами, увлажняет и придает упругость, отлично тонизирует и повышает местный иммунитет кожи. Маска обладает ультратонкой основой, что обеспечивает более плотное соприкосновение с поверхностью лица и лучшее проникновение полезных компонентов в кожу, чем у обычных тканевых масок.
Состав богат на разные экстракты, кроме асаи еще содержатся: центелла азиатская, корень пиона, цветки ромашки, лотос орехоносный, фиалка, цветки лаванды и цветки василька синего. А также эфирные масла: бергамота, апельсина, лаванды и эвкалипта шаровидного.
В общем, состав разнообразный, читайте внимательно, вдруг окажутся неподходящие ингредиенты.
Открытая маска выглядит вот так:
В упаковке очень много эссенции, она прямо капает с маски, поэтому ее лучше легонько отжать. Я думала, запах будет ягодный или фруктовый, но была удивлена, когда унюхала несильный аромат специй. Неужели ягоды асаи действительно так пахнут? Но не бойтесь, от вас не будет нести специями на весь дом, запах нейтральный и почти не чувствуется. Ткань ооочень тонкая и нежная. Я не поняла, как ее завернули, разворачивала я ее долго и чуть не порвала. Но зато ткань максимально близко прилегает к коже и повторяет все изгибы лица.
Как всегда, ткани на кончик носа не хватило. Но я отрезала чуть-чуть ткани снизу и прилепила на нос) Лежала с маской полчаса, она и не думала подсыхать. Нанесла оставшуюся эссенцию на шею. Я не знаю, все ли корейские маски такие, но эта ужасно липкая! Я потом ходила час, она все равно до конца не высохла, а волосы так и прилипают. Поэтому я ее смыла водой. Утром лицо было очень жирное, но проблему решил гель для умывания. Потом же в течение дня кожа жирнилась как обычно. Конкретно Вау-эффекта не заметила, но 2 красных воспаления стали незаметны на лбу. Надеюсь маска хорошо подействовала на кожу, буду пробовать другие корейские маски)
Ого 😂 практически не заметна на коже, только когда взглянула на подбородок увидела что есть маска... Интересная и цена по которой вы купили очень хорошая.